|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZINFOCOM Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий (uzinfocom.uz, twitter). Другие официальные разделы: Портал GOV.UZ, Домены UZ, UZ-CERT, ZiyoNET, WWW.UZ, ID.UZ ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Или обратившись к ним по следующим контактам: http://uzraap.uz/ru/section.scm?sectionId=2519 |
|
|
Ответить |
![]() |
#64 | |
-
-
+ 6
26/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
http://vzyatka-uz.narod.ru/tstu.html
Ответить |
![]() |
#65 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главная беда еще вот в чем. Я когда-то принимал участие в выработке концепции информатизации, сравнивал с другими странами. Во всем мире основной целью ставится обеспечение потребностей, прав и удобств граждан страны по всем контактам их с государством. У нас же - "повышение эффективности работы правительства". Кому нужна эта эффективность сама по себе, если она не доходит до рядовых граждан? Я пытался вякать, но мне объяснили, что еще рано... :-) То есть, мы закрепили документально еще раз свое отставание...
Ответить |
![]() |
#66 |
![]() ![]() ![]() |
Позвольте не согласиться - Симаняй один из самых продвинутых разработчиков Узнета (я с ним сталкивался) и уж ему-то точно повезло, что он с толком использовал студенческое время для самообучения.
![]() |
#67 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#68 |
![]() |
А может быть надо подумать не только об инструментах, как то: книги, интернет и тп. А о фундаменте ? Ну скажите: какие знания в ИКТ дают сейчас в ВУЗах ? Насколько я вижу молодых специалистов - это, можно сказать, чистое поле. Если человек не занимался самообразованием, то это вообще новичок в ИТ. Весь мир сейчас гудит об Itil, Soa - а где это у нас ? Ведь заметьте все эти вещи появились не вчера, а уже почти 20 лет назад. Преподавание у нас слабое, вот что я хочу сказать, и если фундамент не заложить крепкий - то и здание знаний, умений и опыта вырастет кривое. Именно по этой причине и собираюсь идти преподавать в свое свободное время в ВУЗ. Itil ведь на малых предприятиях тоже можно с успехом применять. И надо вообще выводить ИТ из категории мальчиков на побегушках (как это и есть в подавляющем большинстве случаем) в реальное бизнес подразделение, а чтобы это сделать надо изменить сознание нынешних и будущих айтишников (ох как сложно это сделать!). Так что мое мнение - начинать надо с ВУЗов.
|
|
Ответить |
|