|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Заблокирован(а)
|
Azamat Davletmuratov я приглашаю всех знакомых установщиков зарегиться на вашем форуме но мне неудобно краснеть за тебя и за нас вообщще когда пишут мне такое насчет узсата
Код:
чё за бред? Сколько будет дважды три минус дважды единица с прибавлением шестерки? (цифрами) не просто он сам подумал что задавать...Там вопрос без знаков препинания ...крути как хочешь ... у нас сколько подобных форумов ,нигде нет подобных сисадминов...регся себе спокойно ..без лишних вопросов ..Никто никого не притесняет ..ни узбеков ни татар ни американцев ..К грамотности написания тоже не придираются...А этот решил себя оградить кругом угодных личностей)) |
|
|
Ответить |
|
|
#62 | |
Старый ворчун |
Цитата:
С другой стороны, не могу с вами не согласиться относительно того, что я бы тоже посчитал ниже своего достоинства регистрироваться на каком-либо форуме, который прямо «с порога» начинает задавать мне совершенно идиотские вопросы под видом теста на умственное развитие. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#65 |
UzSat.net |
Javlon Sodikov,
Ну-ну... ответы раздавать - плохое дело для админа известного ресурса. Это равно как раздавать парли и явки от фтп доступа и аккаунта. Не хорошо уважаемый. Я уже тут принял решение когда-то и упростил регистрацию, но если вы и другие так будут раскидываться ключами - то что мне придется сделать? |
|
|
Ответить |
|
|
#67 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#68 | |
|
+ 0
2/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#70 |
UzSat.net |
С 10-января 2009-года логотип форума был изменен с лучшую (ИМХО) сторону как и со стороны дизайна, так и со стороны названия.
Новый логотип выглядит вот так: ![]() Новое название (по просьбе большинства!) форума: Центр спутниковых технологий в Узбекистане и СНГ. ********************************* Вопрос: Почему Узбекистан отдельно стоит от СНГ? Ответ: Основной поток форумчан состоит из населения Республики Узбекистан. Вопрос: А почему тогда СНГ? Ответ: Потому что серьезную долю из форумчан занимают также посетители из стран СНГ ********************************* С уважением! |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|