|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Забанен
по собст. желанию
+ 95
47/36
– 34
7/5
![]() |
или же сделать такую фишку - как в справочных системах, операторов сот. связи...
Робот говорит: здравствуйте (ну и далее по тексту)... для выбора (языка) нажмите... (1 или 2) - абонент выбирает сам на каком языке ему слушать дальше... а тут, пока дослушаешь, что оно там говорит на узб. языке, потом Все тоже самое начиная с приветствия - на русском... немного утомительно. или нельзя? |
|
![]() |
#62 | |
Домохозяйка
+ 3
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Этой услугой я пользуюсь всегда - очень удобно!Но вот уже три дня не могу дозвониться...Раньше днём приходилось набирать номер много раз,поэтому звонила ночью.А вот уже три дня не могу дозвониться даже глубокой ночью...Октябрь начался,хотелось бы проверить счёт... |
|
|
![]() |
#63 |
Домохозяйка
+ 3
1/1
– 0
0/0
![]() |
Всё в порядке!Дозвонилась! ))))
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
![]() ![]() |
Дозвонился с 1 раза, только ждал пока проговорят на узб-языке. Работает ли сейчас данная услуга при отключенном за долг телефона?
Будет ли возможность выбора языка в самом начале? Останется ли она бесплатной? Респект за данную услугу, очень нужна!
#65 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#66 | |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
-Скорее нет. Это будет неудобно и проблемно для телефонов с пульсовым набором. Но над текстом еще поработают. -Это не мне решать но думаю что да, останется бесплатной. |
|
|
![]() |
#67 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
![]() возможно ли создавать профиль пользователя? Т.е. один раз указал, что хочешь слушать на русском и данные сохранились для моего номера?
![]() |
#68 |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
![]() |
#69 |
+ 52
57/43
– 3
1/1
![]() |
Товарищи ТШТТ-шники. Скажите пожалуйста, у вас сайт ТШТТ кто оформлял, а особенно кто размещал на нем информацию?
Только честно. Сутденты? Или может быть ВАХ!теры? У меня телефон городской сейчас не исправен - ощущение, как будто мыши где-то провод грызут ![]() Полез на сайт tshtt.uz, мало того, что он в Опере нифига не работает, так НИГДЕ на сайте мне так и не удалось увидеть ни номер Бюро ремота телефонов, ни номер услуги "Узнай свой счет" P>S> Вопрос остается открытым: по какому номеру звонить, когда телефон джага-джага? (Помниться там 08Х или что-то подобное было) |
|
|