|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Цитата:
почему сразу ляпните? может человек хочет сказать что думает но опасается последствий? вот если бы вас могли предупредить о чем-то нехорошем но не смогли потому что им угрожали. что хорошего в этом? |
||
|
Ответить |
![]() |
#63 |
Ташкент
Админ
+ 23
61/50
– 0
0/0
![]() |
Если сравнить посты OpenID и NoName, то у первых они какие-то аморфные и безвкусные.
Мне кажется, что когда пишет OpenID-ишник, то он украдкой кидает взляд на дверь, и вздрагивает от каждого шороха. Даже Гугл для него черного цвета, что бы в окно, никто из соседей не узрел, чего это Вы там ищете.... нехорошее... ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#69 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Кроме того для открытников есть некоторые вкусности недоступные закрытникам. (думаю будут еще)
Поэтому если комуто всеравно лучше открывайтесь. А так ИМХО если у когото есть сомнения, лучше оставайтесь под ником. Не думаю что админам форума будет охота уговаривать или разбиратся с последствиями. Совсем другое дело, само собой, открытые собранные на форуме данные не должны уходить на лево или по запросу с верху. Это уже пожалуй обязательство администрации форума. |
|
Ответить |
![]() |
#70 | |
Ташкент
Админ
+ 23
61/50
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Кстати, почему я постоянно вижу надпись про провокационные посты на форуме, Вы бы правила выложили, что относиться к провокации, а что нет, а то, что ни напишу - так я провокатор. Так и бояться писать скоро буду... может тогда и перейду в OpenID, как все... |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|