Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2008 19:34   #61  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
чтобы последствий не было или они были минимальны - подготовьте аргументы в пользу вашей мысли.
блин как страшно жить :-)
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Кого-то преследовали через юфорум? Или под скрытом ником "ляпните" лишнего и ник обеспечит анонимность?
почему сразу ляпните? может человек хочет сказать что думает но опасается последствий? вот если бы вас могли предупредить о чем-то нехорошем но не смогли потому что им угрожали. что хорошего в этом?
Ответить 
Старый 16.04.2008 19:50   #62  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Ну тогда кто-нибуть подвтердите статус Сергея, чтобы перевести в full open id, а то пока стоит значек "кандидата".
К сожалению ни с кем не знаком на данном форуме, кто действительно мог бы подтвердить мои данные, если есть другая возможность сделать подтверждение, то готов это сделать.
Ответить 
Старый 16.04.2008 19:55   #63  
Оффлайн
Ташкент
Админ
+ 23  61/50
– 0  0/0

Uzbekistan
Если сравнить посты OpenID и NoName, то у первых они какие-то аморфные и безвкусные.
Мне кажется, что когда пишет OpenID-ишник, то он украдкой кидает взляд на дверь, и вздрагивает от каждого шороха. Даже Гугл для него черного цвета, что бы в окно, никто из соседей не узрел, чего это Вы там ищете.... нехорошее...
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 16.04.2008 19:59   #64  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
почему сразу ляпните? может человек хочет сказать что думает но опасается последствий? вот если бы вас могли предупредить о чем-то нехорошем но не смогли потому что им угрожали. что хорошего в этом?
Да я не об этом. А о том, что использование ника для анонимности - это самообман
Ответить 
Старый 16.04.2008 20:04   #65  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Katartal Посмотреть сообщение
Мне кажется, что когда пишет OpenID-ишник, то он украдкой кидает взляд на дверь, и вздрагивает от каждого шороха.
Да ну! Значит, понятно, чего Вы боитесь
Ответить 
Старый 16.04.2008 20:06   #66  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Да я не об этом. А о том, что использование ника для анонимности - это самообман
да так и есть. проблема ведь не втом что если я за ником то про меня никто не узнает а в том что если я в опенИД то тут-то и узнает.
Ответить 
Старый 16.04.2008 20:12   #67  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Если сравнить посты OpenID и NoName, то у первых они какие-то аморфные и безвкусные.
А каковы для вас критерии вкусности? Выкладывать провокационные посты? Вы только для этого на форуме под ником? Или всех в опен-айди считаете трусами?
Ответить 
Старый 16.04.2008 20:13   #68  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
Цитата:
да так и есть. проблема ведь не втом что если я за ником то про меня никто не узнает а в том что если я в опенИД то тут-то и узнает.
ничего не понял
Ответить 
Старый 16.04.2008 20:24   #69  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Кроме того для открытников есть некоторые вкусности недоступные закрытникам. (думаю будут еще)
Поэтому если комуто всеравно лучше открывайтесь.

А так ИМХО если у когото есть сомнения, лучше оставайтесь под ником. Не думаю что админам форума будет охота уговаривать или разбиратся с последствиями.

Совсем другое дело, само собой, открытые собранные на форуме данные не должны уходить на лево или по запросу с верху. Это уже пожалуй обязательство администрации форума.
Ответить 
Старый 16.04.2008 20:26   #70  
Оффлайн
Ташкент
Админ
+ 23  61/50
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
А каковы для вас критерии вкусности? Выкладывать провокационные посты? Вы только для этого на форуме под ником? Или всех в опен-айди считаете трусами?
Не считаю их трусами, но OpenID-ишник пять раз подумает, прежде чем сказать "о наболевшем".... и всё равно не скажет... Это не трусость, это инстинкт самосохранения. Поэтому и возникает серая безликость постов.
Оффтоп:
Кстати, почему я постоянно вижу надпись про провокационные посты на форуме, Вы бы правила выложили, что относиться к провокации, а что нет, а то, что ни напишу - так я провокатор. Так и бояться писать скоро буду... может тогда и перейду в OpenID, как все...
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить