|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Он самый.
"Коммерческим" провайдерам делать это не интересно - недополученная прибыль будет. Но если такой монстр как бывший УзПак, нонешний УзНет повернётся к тас-иксу другим местом и осилит такое волевое решение, то другим некуда будет деваться ;-)
![]() |
#64 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Правда, там тарифы не менялись ещё с бытности ввода его УзПаком
Ответить |
![]() |
#67 | |
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Внешний канал кое-как держат - и то хорошо. Причем держат кое-как - провайдеры постоянно кивают в сторону УТ в случае проблем со скоростью и недоступностью. Говорят провайдерам перестали отдавать по BGP fullview. Вероятно чтоб маршрутизаторы не загнулись окончательно. Вот из этого и делайте выводы о возможностях УзНета. Почему то все в конце концов сводится к мечтам о халяве. Вот нам бы бесплатный транспорт по республике, халявный датацентр, быстрый анлим за пару копеечек. Как 50$ за юнит в датацентре? Нет, нам бесплатно или чтоб нам доплачивали немного. Будет ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ спрос, будет все остальное - и датацентры и высокоскоростной транспорт и какава с чаем. |
|
|
Ответить |
![]() |
#68 |
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Халява понятие растяжимое, вот допустим цены карбины (1300 руб. анлим скорость 25000 Кбит/с) 55 уе за такое я считаю "ХАЛЯВА", не то что для москвы, даже для нас. Но я сейчас не о ценах, все понимаю не все так просто. относительно халявного транспорта - конечно все хотят
![]() ![]() Вообще за такое можно в суд подать, на сколько я знаю у нас по законодательству так скажем "вынуждение" приобретения сопутствующих услуг и товаров не одобряется. |
|
Ответить |
![]() |
#70 |
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Не тут имелось ввиду узнет как TAS-IX, а не как провайдер.
Нам бы не мешало как то назвать наш узнет(TAS-IX) как нибуть по другому, а то реально не очень удобно, узнет можно понимать как внутреннюю сеть узбекистана (ну что входит в TAS-IX) так и как провайдера, сам с этим сталкивался не раз. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|