|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63 | |
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Что же касается админа ... 1) я полагаю что сумма за эту конкретную работу - вполне разумная - ну или как минимум ближе к разумной чем Ваши "прибавьте нолик" 2) я не раз уже написал в этой ветке что основное время у него будет свободно - он может его использовать по своему усмотрению - для самообучения или для выполнения других (оплачиваемых) проектов (в том чсиле в рамка нашей фирмы) 3) Согласен - лучший администратор - это тот, которого никто не видит и не никто не зовет (потому что не за чем). Но это не синоним того что админ должен быть приходящим - как показывает практика - в таких случаях все бывает плохо. И админа нет и не работает то одно то другое. Иключений я не знаю. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#66 | |
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
кому цирк а кому тяжкая работа Я отвечаю поскольку: 1) вообще "по жизни" не отвечать - не уважительно 2) я разместил постинг с определенной целью - оповестить тех кому может быть интересно предложение и ради того чтобы ответить на их вопросы .. посему неотвеченные постинги - пусть даже с троллингом - могут показать потенциальным соискателям что я не отвечу и на их постинги ... так что ... кому цирк а кому тяжкая работа ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#67 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
VladGranin, если не секрет (все свои же), а вы кем там работаете?
(заметьте, я про размер зарплаты не спрашиваю, нас это не касается, мы типа культурные) Последний раз редактировалось JackDaniels; 10.03.2013 в 23:10. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#68 | |
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
2) бойтесь желать другим ![]() P.S.: с чего Вы взяли что деньги, которая получает уборщица за уборку наших нескольких комнат - это все ее деньги ? (даже в одном нашем здании не только мы расположены - а ее работа делается минут за 20 (может и больше но не намного) ... 3 раза в неделю) |
|
|
Ответить |
|