|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#63 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#65 |
![]() ![]() |
6 часов набивания в VerseQ (Key-to) — около 200 символов в минуту, что равно результату тройки в Соло на клавиатуре.
![]() |
#67 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Клавиатурный тренажер как специализированное ПО - излишнее (если Вы не собираетесь стать секретарём-машинистом ЭВМ на рабочем месте, требующим скорострельности столько-то знаков в минуту). Однако детские тренажеры обычно сделаны в виде игры (типа стрельба по буквам или поедание этих самых букв). Скорость набирания текста достаточна важна с разных точек зрения...
Например: 1) скорость мысли человека достаточна высока. Чтобы зафиксировать это всё в компьютере одного указательного пальца одной руки хватать не будет. Если хватит, то есть риск перекачать мускулы на этом самом пальце; 2) эргономика работы человек склонившегося над своим пальцем, ищущем нужную кнопку, вряд ли будет эффективной. Сколиоза не избежать. правильный тренажер учит и посадке (туловища), и постановке (рук), и возможности отвлечься от своего пальца... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#68 |
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43
22/20
– 0
0/0
![]() |
Наша школа подключена к Интернету по линии УзSciNet уже 4 года.Сейчас, к сожалению, остался только Уз сектор.Но мы и этому рады!! А изучать эти темы без Полного Интернета, действительно - только теоретически.Кстати, идея подключения школ к интернету через НетСити - тоже даст только Узнет.
|
|
Ответить |
![]() |
#69 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Скоростная мысль обычно никому не бывает нужна. Есть анекдот в тему. Секретарша говорит: "Я чемпионка мира по скоростному набиранию текста - 100000 слов в минуту! Правда, такая фигня получается..." :-)
![]() |
#70 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Фигня получается чаще при однопальцевом наборе... В паузах между клавишами пропадают слова и обрывки мыслей...Кроме того, я могу точно обосновать личным примером, что в большинстве случаев использование клавиатурных сокращений позволяет быстрее осуществлять навигацию в документах, в системе, а также гораздо более эффективно использовать функциональность "нормальных" (не самодельных, "наколеночных") программных продуктов. Цитата:
Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 01.03.2008 в 20:52. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|