Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008 11:44   #61  
Real ID Group uParty Member Ultimate МВССО
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Ibragim Yermatov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Бездушные неувлеченные своим предметом и детьми учителя - это горе №1 с которым сталкивается человек.
Самое страшное то, что у детей формируется недоверие к учителям, к взрослым, которое может перерасти к недоверию (читайте неуважению) ко всем и чувству полной своей правоты во всем.
Ответить 
Старый 19.01.2008 16:16   #62  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Я воспринимаю общение на форумах как праздник - хороший повод пошутить и поприкалываться.
На форум как на праздник! - ещё один форумный суперлозунг от ЕС.

Цитата:
И вовсе не случай для выставления где надо и где не надо "своего Я" - вряд ли оно доставит удовольствие окружающим.
А я вот на 90% сижу на форуме, чтоб выставить своё "Я"(ничего не могу с собой поделать, делаю это в угоду своему эго). Этим и раздражаю многих.
Цитата:
Мы же не ходим голые, а одеваем фрак, футболку, фуфайку и прочие вещи на ф.
А я всё стараюсь скинуть с себя все ффф... Возможно, у меня зачатки виртуального эксгибиционизма.
Старый 20.01.2008 13:12   #63  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
На форум как на праздник! - ещё один форумный суперлозунг от ЕС.
Не только форум - любая форма сетевого общения - праздник, ибо мы идем на него добровольно пообщаться с темы, кого мы сами выбрали, сравнить свои заблуждения и опасения с заблуждениями собеседников, примерить на себя их страхи и болезни и тараканов в голове и сгрузить им свои :-)
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 21.01.2008 11:54   #64  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Не только форум - любая форма сетевого общения - праздник, ибо мы идем на него добровольно пообщаться с темы, кого мы сами выбрали, сравнить свои заблуждения и опасения с заблуждениями собеседников, примерить на себя их страхи и болезни и тараканов в голове и сгрузить им свои :-)
Мне кажется, что у Вас всё же немного перекос(передозировка) с виртуальным общением(даже с учётом сокрытия своего истинного Я). Мне, например, совсем не нравится общение по аське(особенно в раб. время,Ю т.к. там в лсновном непрерывный флуд и флейм идёт). Вам где больше нравится общаться в инете(форум, аська, почта, ЖЖ и пр.)?

И ко всем форумчанам этот вопрос!
Старый 21.01.2008 12:36   #65  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Вам где больше нравится общаться в инете(форум, аська, почта, ЖЖ и пр.)?
Вот тут http://arbuz.uz/z_svadba.html об этом есть
Ответить 
"+" от:
Старый 21.01.2008 16:50   #66  
Open ID Group JV UAQ
Оффлайн
JV UAQ
директор по развитию
+ 38  29/17
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Marat Nasirov с помощью ICQLiveJournal
Цитата:
А для меня живое общение никогда не заменит виртуального! И почему виртуальное общение это праздник? Вот живое общение за столом это даа, это праздник в полном комплекте, и собеседники и накрытый стол и ......

Последний раз редактировалось Marat Nasirov; 21.01.2008 в 16:53.
Ответить 
Старый 22.01.2008 10:17   #67  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Marat Nasirov Посмотреть сообщение
А для меня живое общение никогда не заменит виртуального!
Наверное, наоборот хотели сказать...

Цитата:
И почему виртуальное общение это праздник? Вот живое общение за столом это даа, это праздник в полном комплекте, и собеседники и накрытый стол и .....
Дело вкуса... Главное в общении хорошая компания. И если будет "вкуснющий" стол, но напротив будут сидеть рты открывающиеся исключительно для еды, то такое живое общение явно уступит виртуальному, где встречаются только ради общения. Это просто два разных вида общения нельзя сказать, что огурец вкуснее помидора. Каждому своё. А т.к. очень многие(а скорее всего все) разные(выглядят по-разному) на форуме и в жизни, то интересно выявить-увидеть себя и других с "другой стороны". Виртуальное общение позволяет проявить "своё истинное" лицо не ограниченное рамками живого общения. Кто-то боится получить в нос, кто-то сожалеет, что сам лишает такой возможности других, кому-то в реале мешает(стесняется) его внешность, голос, походка, манеры. И напротив, нас не обманывает внешность человека, его внешнее обаяние, умение обращаться ножом и вилкой, опрятная одежда и чистая обувь или просто крутая сотка и тачка, и мы видим каков он в действительности(голый мозг).
Старый 06.02.2008 10:17   #68  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Всё же не для всех общение на форуме - это праздник. Я заметил очень многие убегают с форума, т.к. это общение приносит им много отрицательных эмоций. Почти по всем вопросам нет единого мнения и приходится спорить, выслушивать негативное отношение к вашему мнению и постам и очень часто к вам лично. И притом всё это публично. И долго человек этого не выносит. Всё это долго терпеть можно если относится ко всем наплевательски или наоборот, несмотря ни на что любить всех(ну или если ты админ и не можешь бросить форум). В области умения комфортно общаться в инете ЕС обладает огромадным опытом(я многому у него учусь, недавно благодаря ему вывел формулу - "На форуме выигрывает тот, кто умеет проигрывать"). Это о тактике и стратегии общения на форуме.
Старый 06.02.2008 11:27   #69  
Open ID Group JV UAQ
Оффлайн
JV UAQ
директор по развитию
+ 38  29/17
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Marat Nasirov с помощью ICQLiveJournal
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Marat Nasirov Посмотреть сообщение
А для меня живое общение никогда не заменит виртуального!
Наверное, наоборот хотели сказать...

Цитата:
И почему виртуальное общение это праздник? Вот живое общение за столом это даа, это праздник в полном комплекте, и собеседники и накрытый стол и .....
Дело вкуса... Главное в общении хорошая компания. И если будет "вкуснющий" стол, но напротив будут сидеть рты открывающиеся исключительно для еды, то такое живое общение явно уступит виртуальному, где встречаются только ради общения. Это просто два разных вида общения нельзя сказать, что огурец вкуснее помидора. Каждому своё. А т.к. очень многие(а скорее всего все) разные(выглядят по-разному) на форуме и в жизни, то интересно выявить-увидеть себя и других с "другой стороны". Виртуальное общение позволяет проявить "своё истинное" лицо не ограниченное рамками живого общения. Кто-то боится получить в нос, кто-то сожалеет, что сам лишает такой возможности других, кому-то в реале мешает(стесняется) его внешность, голос, походка, манеры. И напротив, нас не обманывает внешность человека, его внешнее обаяние, умение обращаться ножом и вилкой, опрятная одежда и чистая обувь или просто крутая сотка и тачка, и мы видим каков он в действительности(голый мозг).
Был на двух встречах UForuma, очень понравилось, все люди как люди, вежливые, веселые и компанейские. Было приятно со всеми поговорить и послушать и увидеть. Сравните с тем, как идет общение на форуме. Я не согласен с тем, что виртуальное общение позволяет проявить истинное Я. Возможно, позволяет реализовать многим свои гнусные фантазии, какими они хотели бы быть в реалии. Зачем? Я с удивлением, читая посты, причем с очень неприятным для себя чувством, что люди очень приятные и вежливые и веселые в реалии, становятся, как бы помягче выразить - необразованными, грубыми и нетерпимыми к чужому мнению баранами. И это наверное естественно, реальное общения обязывает человека к вежливости.
Ответить 
Старый 06.02.2008 11:45   #70  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Цитата:
Всё же не для всех общение на форуме - это праздник. Я заметил очень многие убегают с форума, т.к. это общение приносит им много отрицательных эмоций. Почти по всем вопросам нет единого мнения и приходится спорить, выслушивать негативное отношение к вашему мнению и постам и очень часто к вам лично. И притом всё это публично. И долго человек этого не выносит. Всё это долго терпеть можно если относится ко всем наплевательски или наоборот, несмотря ни на что любить всех(ну или если ты админ и не можешь бросить форум). В области умения комфортно общаться в инете ЕС обладает огромадным опытом(я многому у него учусь, недавно благодаря ему вывел формулу - "На форуме выигрывает тот, кто умеет проигрывать"). Это о тактике и стратегии общения на форуме.
Странный подход у Вас. Во-первых, не знаю- кто это убегает с Форума, вроде народ только прибывает. Просто нет пока "взрывных" тем - все скучно и вяло. Если появится - все сразу понабегут.
Во-вторых, представьте, что все бы всегда соглашались бы с Вашим мнением - застрелиться можно...
В третьих, нельзя форум рассматривать как чей-то успех или неуспех, что кто-то выигрывает или проигрывает. Если мою мысль не поддержали с яркими аргументами и толковыми доводами - это же хорошо, значит я где-то ошибался, повод для размышления.
А всех любить вовсе не сложно. Это не значит, что не спорить - можно же спорить любя :-) Всем чмоки
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить