|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
| Результаты опроса: За кого болеем на ЕВРО2008? | |||
| Швейцария |
|
0 | 0% |
| Чехия |
|
0 | 0% |
| Португалия |
|
2 | 8.33% |
| Турция |
|
1 | 4.17% |
| Австрия |
|
0 | 0% |
| Хорватия |
|
1 | 4.17% |
| Германия |
|
3 | 12.50% |
| Польша |
|
0 | 0% |
| Голландия |
|
5 | 20.83% |
| Италия |
|
4 | 16.67% |
| Румыния |
|
0 | 0% |
| Франция |
|
0 | 0% |
| Греция |
|
1 | 4.17% |
| Швеция |
|
0 | 0% |
| Испания |
|
2 | 8.33% |
| Россия |
|
5 | 20.83% |
| Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#62 | ||||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Вот ставки, которые будут приниматься завтра:
1. Ставка на игру и на точный счёт. Цитата:
2. Какие команды выйдут из своих групп в четвертьфинал: Цитата:
4. Спецставка – кто угадает все пары и правильно расставит вышедшие в четвертьфинал команды по местам(1-е и 2-е) занятым в группах – 10 000сум. 5. Точное угадывание четырёх команд полуфиналистов – ставка 10 000 сум: Цитата:
Точное угадывание команд финалистов ставка 10 000 сум. Цитата:
Угадывание распределения команд по трём первым местам – ставка 5000 сум за каждое угаданное место. 8. Спецставка - точное угадывание распределения первых трёх мест – ставка 20 000 сум. Правила рассчёта выигрышей-проигрышей: Каждый проигравший платит каждому выигравшему назначенную ставку. Система не такая как в обычных тотализаторах. Там делаешь ставку и получаешь выигрыш в соответствии с коэффициентом вероятности( например один к пяти). Здесь также есть зависимость величины выигрыша от вероятности прогноза. Если в игре Италия – Турция все поставят на Италию, то никто ничего не выиграет при любом результате матча.Но, если вы поставите на Турцию(один против всех) и Турция выиграет, то вы получите супервыигрыш собрав со всех деньги. ![]() Это не совсем настоящий тотализатор, и не просто тотализатор, а потому просьба комментировать ваши ставки. Кому-то(мне) ваши комментарии и советы очень даже нужны для ставок в настоящих тотализаторах и розыгрышах. ![]() Пишите какие будут замечания.
|
|
|
#63 |
![]() |
Оффтоп: Господи, ещё одна тема про меня. Прошу супер-модеров не ввязывать в футбол, я там ничего не понимаю.
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Ну хоть подпись на футболке поставишь свою? У тебя она хоть красивая? Соответствует "правильному написанию и типографике"?
|
|
#65 | |
UZINFOCOM
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Все составы на Евро
16 сборных, которые примут участие в матчах чемпионата Европы 2008, определились с составами. далее порадовало вот это цитата Цитата:
источник |
|
|
|
|
|
#66 | |
![]() |
Цитата:
До того как читала это, болела за Испанию, теперь даже не знаю как быть...
|
|
|
#67 |
![]() |
Предлогаю свой конкурс: необходимо определить двух финалистов, чемпиона и счет с которым он победит в финале. Приз(правда скромненький) будет лично от меня, -10 000 сум(реальных не виртуальных!). Желаю всем удачи!
|
|
|
|
|
#68 |
![]() |
Кстати, прогнозы принимаются и здесь http://di-sport.com/ru/euro2008/. Очень радует что и у нас в стране проводятся такие конкурсы. Призы конечно несуперские, но главное участие!
Последний раз редактировалось Shamil Eshbekov; 29.05.2008 в 19:26. |
|
|
|
|
#69 |
![]() |
[MOD]Если развитие темы ставок на деньги приведет к предупреждению администрации форума со стороны соответствующих органов о нарушении требований по запрету азартных игр в сети, то тема будет закрыта (или удалена), а пользователи, предлагающие данные условия, получат штрафные очки за неприемлемое поведение.[/MOD]
|
|
|
|
|
#70 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |