Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2007 09:49   #61  
Оффлайн
My Planet
Ruler
AKA:No_Angel
+ 16  10/8
– 0  0/0

Canada
Цитата:
Сообщение от Rasstrel Посмотреть сообщение
Я думаю, что Земле тоже не очень хорошо от того, что ты её "гравитируешь".
Отомстила.!

Цитата:
Весьма приятно удивлён, твоим знанием теории эволюции Ламарка. Многие слышали лишь про дарвиновскую теорию(да и то толком не знают её сути). А недавние эксперименты показали, что в действительности изменения в фенотипе могут отражаться на генотипе в процессе филогенеза(т.е. по Ламарку).
Мммда. Спасибо. Приму это как комплимент... Ты тоже её знаешь? Взаимно-удивительно

Цитата:
Тоже наследственно по женской линии передалось?
Не тоже (так как думаю, что мой отец относится к мужской линии), но – да, скорее всего по женской.

Цитата:
Интересно, почему у тебя "Узбекской" с большой буквы, а "земля" с маленькой?
А-ха, и я об этом. Моя логика…
Цитата:
Не особо понял, у меня учебник по психологии под. ред. Дружинина для ВУЗов. Помню за 20 баксов купил(два месяца без обедов).
Жаль обеды… если честно, ни один из моих учебников не был на русском языке.
Цитата:
Изучение психологии и представление о ней очень сильно зависит от направления преподавания или от изучаемой литературы. Каждый учёный-психолог по своему интерпретирует понятия, законы, методику и пр. в т.н. науке психология, в отличие от настоящей науки физики, где всюду в учебниках F=ma и E=mc2.
Ну, особо коверкать там нечего (как на счёт примера?)… но, наверняка постараться можно

Последний раз редактировалось Absurd; 01.12.2007 в 09:51.
Ответить 
Старый 01.12.2007 14:47   #62  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Что-то какая-то непродуктивная у нас с Абсурдом болтовня получается...
А кто-нить читал "7 навыков высокоэффективных людей" Р. Кови?
Старый 06.12.2007 07:39   #63  
Оффлайн
My Planet
Ruler
AKA:No_Angel
+ 16  10/8
– 0  0/0

Canada
Тема о психологии, так что думаю что это не оффтоп: Вспомнила одну психологическую загадку (Я знаю, мы все "гуглить" умеем, но пожалста, давайте отвечать честно).

У девушки умерла мать, и на похоронах она увидела приятного мужчину, который ей понравился. Через некоторое время она убила свою сестру. Каким был мотив?

Нефтему: Такая огромная разница между детьми "нашего времени" и детьми нынешними... мы цветочки рисовали, а сегодня моя племянница нарисовал кучу каракулей, и обозвала это "монстром-клубничкой". Ахх...
Старый 06.12.2007 08:22   #64  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Что-то какая-то непродуктивная у нас с Абсурдом болтовня получается...
Оффтоп:
"Молодец Василий Алибабаевич .... " (с) Джентельмены удачи .................................................. .......
Ответить 
"+" от:
Старый 06.12.2007 09:29   #65  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Absurd Посмотреть сообщение
Тема о психологии, так что думаю что это не оффтоп: Вспомнила одну психологическую загадку (Я знаю, мы все "гуглить" умеем, но пожалста, давайте отвечать честно).

У девушки умерла мать, и на похоронах она увидела приятного мужчину, который ей понравился. Через некоторое время она убила свою сестру. Каким был мотив?
Снова встретиться на похоронах с мужчиной.
Эта задачка может и "в тему", но она больше подходит для тинейджерских форумов(или общению по смс).
Старайся писать не просто в тему, а на хорошем(недилетантском) уровне. Почитай умные книжки по психологии(только не "Психологический практикум по привлечению мужчин" и не "Сексуальный язык жестов"). Или какие-нибудь свои собственные интересные мысли(только поглубокомысленнее). Я сам здесь на форуме трачу неимоверное количество мозгов, прежде чем что-либо "ляпнуть". Здесь главное не форма(твой хорошо подвешенный язык), а содержание. Надеюсь мои смайлики отражают моё благожелательное к тебе отношение.
Старый 06.12.2007 10:17   #66  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Цитата:
Старайся писать не просто в тему, а на хорошем(недилетантском) уровне. Почитай умные книжки по психологии(только не "Психологический практикум по привлечению мужчин" и не "Сексуальный язык жестов"). Или какие-нибудь свои собственные интересные мысли(только поглубокомысленнее). Я сам здесь на форуме трачу неимоверное количество мозгов, прежде чем что-либо "ляпнуть". Здесь главное не форма(твой хорошо подвешенный язык), а содержание. Надеюсь мои смайлики отражают моё благожелательное к тебе отношение.

Как Вы думаете, дурак знает что он дурак? И как человеку самому определить глубину собственной мысли?
Ответить 
Старый 06.12.2007 10:35   #67  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
Как Вы думаете, дурак знает что он дурак? И как человеку самому определить глубину собственной мысли?
О по дуракам я спец. Я в молодости написал даже "Трактат о дураках"(типа как у Сенеки "Трактат о счастье").
При изучении сего предмета я вывел, что ни один человек не считает себя дураком(имеется ввиду по жизни, а не ситуативно(Ах, какой же я дурак, что сделал то-то!"). Я проводил опрос - сколько среди окружающих людей умных и дураков(в процентном отношении). Делили по-разному(чаще 30\70%), но себя все относили к умным. Правда позднее пришлось ввести пункт - "Ни то ни Сё". Т.к. многие говорили, что они не умные, но уж точно не дураки. Самому человеку невозможно определить, что он дурак. Дурак понятие субъективно-относительное и объективно определяется только общим голосованием всех людей, которые его знают(с кем общался), по большинству. Причём сам дурак никогда не признает, что он дурак, даже если предоставить ему доказательства. Но дураки определённо есть. В институте я проводил опрос(сказалась практика на заводе, где я работал в отделе с тремя психологами) и выявил двух дураков. Оба оказались умнее меня(один в США, другой в Германии).
Старый 06.12.2007 12:34   #68  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Я вобщем-то вывел теже результаты, правда без изучения, трактатов и соц.исследований. А может нам на этом форуме тоже опрос или исследование провести по этой проблематике? И выявить всех дураков и изгнать их, а? А всех кто будет писАть что-либо против данного поста считать таковыми априори .

Оффтоп:
Боюсь этот пост мне модеры не простят и точно рид онли дадут. Если что - я просто поддался на провокацию Расстрела, ну и это, таво...пошутил я
Ответить 
Старый 06.12.2007 13:06   #69  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Как Вы думаете, дурак знает что он дурак?
Думаю, что пора уже всем это сказать чтобы узнали
Ответить 
Старый 06.12.2007 13:39   #70  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Я вобщем-то вывел теже результаты, правда без изучения, трактатов и соц.исследований. А может нам на этом форуме тоже опрос или исследование провести по этой проблематике?
А я на другом форуме создал такую тему и поставил опрос. Тема успеха не имела.
Цитата:
И выявить всех дураков и изгнать их, а?
Вы хотите изгнать меня из форума?

Цитата:
Оффтоп:
Боюсь этот пост мне модеры не простят и точно рид онли дадут. Если что - я просто поддался на провокацию Расстрела, ну и это, таво...пошутил я
А валите всё на меня. Дуракам закон не писан.
Ответить