|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||||
My Planet
Ruler
AKA:No_Angel
+ 16
10/8
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Не тоже (так как думаю, что мой отец относится к мужской линии), но – да, скорее всего по женской. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Хорошо что есть правила которые можно нарушить... Последний раз редактировалось Absurd; 01.12.2007 в 09:51. |
|||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#62 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Что-то какая-то непродуктивная у нас с Абсурдом болтовня получается...
![]() А кто-нить читал "7 навыков высокоэффективных людей" Р. Кови?
![]() |
#63 |
My Planet
Ruler
AKA:No_Angel
+ 16
10/8
– 0
0/0
![]() |
Тема о психологии, так что думаю что это не оффтоп: Вспомнила одну психологическую загадку (Я знаю, мы все "гуглить" умеем, но пожалста, давайте отвечать честно).
![]() У девушки умерла мать, и на похоронах она увидела приятного мужчину, который ей понравился. Через некоторое время она убила свою сестру. Каким был мотив? Нефтему: Такая огромная разница между детьми "нашего времени" и детьми нынешними... мы цветочки рисовали, а сегодня моя племянница нарисовал кучу каракулей, и обозвала это "монстром-клубничкой". Ахх...
Реклама и уведомления | |
![]() |
#65 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Эта задачка может и "в тему", но она больше подходит для тинейджерских форумов(или общению по смс). ![]() Старайся писать не просто в тему, а на хорошем(недилетантском) уровне. Почитай умные книжки по психологии(только не "Психологический практикум по привлечению мужчин" и не "Сексуальный язык жестов"). ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#66 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Как Вы думаете, дурак знает что он дурак? И как человеку самому определить глубину собственной мысли? |
|
|
Ответить |
![]() |
#67 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() При изучении сего предмета я вывел, что ни один человек не считает себя дураком(имеется ввиду по жизни, а не ситуативно(Ах, какой же я дурак, что сделал то-то!"). Я проводил опрос - сколько среди окружающих людей умных и дураков(в процентном отношении). Делили по-разному(чаще 30\70%), но себя все относили к умным. ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#68 |
![]() ![]() |
Я вобщем-то вывел теже результаты, правда без изучения, трактатов и соц.исследований. А может нам на этом форуме тоже опрос или исследование провести по этой проблематике? И выявить всех дураков и изгнать их, а? А всех кто будет писАть что-либо против данного поста считать таковыми априори
![]() Оффтоп: Боюсь этот пост мне модеры не простят и точно рид онли дадут. Если что - я просто поддался на провокацию Расстрела, ну и это, таво...пошутил я |
|
Ответить |
![]() |
#69 |
![]() ![]() ![]() |
Думаю, что пора уже всем это сказать чтобы узнали
![]() |
#70 | |||
+ 1,275
1,980/1,131
– 103