|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
ЕС |
Цитата:
У нас есть Координационный совет по внедрению бла бла бла - ни разу не видел его отчета... У нас есть масса Концепций по внедрению ИКТ (в создании одного из вариантов и я принимал участие) - где это все? С 2002 года все это муссируется... (может я ошибаюсь - и есть успехи? в студию их!) Был пилотный проект в Сырдарьинской области... лучше не спрашивать... Подключение школ без старшеклассников хорошо смотрится в этом ряду.
|
Ответить |
|
|
#62 | ||
![]() |
Да
Цитата:
Цитата:
Этот вопрос в отдельную ветку |
||
|
|
Ответить |
|
|
#64 | |
ЕС |
Издеваетесь? мы же тут не о сельском хозяйстве и не о речном флоте... хорошо, что есть такой журнал как наш - цитирую http://ru.infocom.uz/more.php?id=1729_0_1_0_M
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#65 |
ЕС |
Ладно, не буду спорить... конечно хорошо подключение даже одной школы - что можно против сказать?
Ответить |
|
|
#66 |
![]() |
Помню в далеком 1998 году, когдя я еще работал в ABSYS (Apple Computer IMC), министерство образования проводило тендер. Но не просто на поставку компьютеров, а с соответстпующим ПО для школ.
Я готовил софт, видил немало интнресных программ, которые используются на Mac платформе в образовании. Думаю, это был правильный подход. Сейчас школы подключат к ZiyoNET, но это только транспорт. Можно и детям помочь получить от сети пользу, но нужны соответствующие ресурсы, соответствующее ПО, без которого сам по себе транспорт не имеет смысла.
Ответить |
|
|
#67 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Подчеркну (до кучи), что я говорил только про "себя, своих коллег и партнеров" (подразумевая hp, Micorsoft и партнеров hp). Есть и другие претенденты на построение "будУющего".
Под ZiyoNet, по-большому, подразумевается не только транспорт (читайте первоисточники). Просто на данном этапе транспорт волнует больше всего, так как является наиболее достижимым... |
|
|
Ответить |
|
|
#68 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#70 |
|
+ 15
26/18
– 0
0/0
![]() |
Если Вам интересна процедура подключения образовательного учреждения к сети ZiyoNET, то о ней можно узнать здесь Среди прочих документов по конкурсу (Постановления правительства, Конкурсная документация), Вы также можете ознакомиться с дислокацией объектов, подключаемых к сети ZiyoNET до 2010 года. В этой дислокации указан план-график подключения того или иного образовательного учреждения. Данный план-график был утвержден и предоставлен соответствующими министерствами. Там вы можете узнать, когда планируется подключение Вашей школы.
Что касается процедуры подключения образовательного учреждения к сети ZiyoNET. Конкурсная комиссия ( в состав которой входят различные министерства) проводит отбор провайдеров, на основании предоставленных провайдерами-участниками конкурсными предложениями. После определения победителя конкурса, провайдер победивший в конкурсе осуществляет подключение соответсвующих объектов. На сегодняшний день, победителем конкурса по школам, колледжам, лицеям, музеям, филиалам ОДМ "Камолот" был объявлен участник ООО "NET CITY". На данный момент данный провайдер осуществляет процедуру подписания договоров с соответствующими министерствами. После завершения данной процедуры, провайдер будет подключать все объекты. Кстати, на сегодняшний день, NET CITY уже осуществил ряд подключений школ. Последний раз редактировалось Zafar Davlatov; 12.01.2008 в 22:02. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|