|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Результаты опроса: Используете ли Вы Windows Vista | |||
Уже установил. Нравится. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 23.26% |
Установил. Не понравилось, но оставил. |
8 | 9.30% |
Установил. Не понравилось. Снес. |
18 | 20.93% |
Пока не установил и пока не собираюсь. |
30 | 34.88% |
Пока не установил, но собираюсь. |
10 | 11.63% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#64 | |
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Вернусь к основной теме - ВИСТА. Супруга с 2001 по весну 2007 признавала только за 2000Pro. Сейчас у нее дома 64битный core 2 duo, 2Gb мозгов видяха nv7600/512m. Попробовали висту - нельзя сказать что летает. Мне лично страшно смотреть - куда уходят ресурсы. Вообще в чем-то это мне напоминает историю - "ребят у кого есть acdsee только не выше тройки... он мне для просмотра изображений нужен." Так как игры ей не нужны, но есть необходимость загрузить 3d-max и photoshop попробовали 2000/2003/2003 64/XP/XP64 и висту. Остановились на xp64 (правда там своих проблем с дровами хватает, т.к. многие производители новые дрова пишут уже под висту...) Пришлось сделать xp/xp64 на выбор при загрузке. С тяжелыми приложениями работает в 64бит. Со всякого рода аксесуарами в обычной xp (imho, последнее, наиболее полно освЯщена драйверами практически любого производителя) Но все больше и больше она посматривает на мой комп, где младший сын уже играет в suse. А установлено у меня около 5 разных линуксов, кои мне нужны в силу моих увлечений и работы... Если производители софта autocad/corel/adobe начнут бОльше уделять времени линуксу, то думаю ситуация на рынке значительно изменилась. Ну и естественно, если мы заговорим о таких вещах как электронный документооборот, бухгалтерию, то пользователи будут вынуждены остаться на microsoft (ибо wine не со всем справляется). А если продолжить мысль о microsoft, то хотят ли этого или нет голосующие, но уже близок тот момент когда, на ярмарке и в большинстве офисов, где апгрейдят железо, будет стоять Виста. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#65 | |
Цитата:
Оффтоп: на случай если кому-то нужен http://megasoft.uz/soft/graphics/viewers/21.htmlПоследний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 11.10.2007 в 15:39. |
||
|
Ответить |
![]() |
#69 |
![]() |
Купила ноутбук в Канаде, виста стояла по умолчанию. Поскольку я не программист, то и специфические программы я на него не устанавливала, чтобы говорить о проблемах, связанных с вистой. Всё остальное работает безукоризненно. Плюбс в том, что можно устанавливать различные гаджеты на экране, выглядит очень даже симпотично.
Сама система работает быстрее XP на той же машине. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#70 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |