|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Результаты опроса: Пожалуйста, проголосуйте за Ваших кандидатов. | |||
Евгений Скляревский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 53.85% |
Ахадбек Далимов |
23 | 44.23% |
Эркин Кучкаров |
10 | 19.23% |
Александр Сучков |
21 | 40.38% |
Антон Коваленко |
12 | 23.08% |
Алишер Умаров |
16 | 30.77% |
Эльдар Фаттахов |
17 | 32.69% |
Ефим Кушнир |
10 | 19.23% |
Алишер Хафизов |
7 | 13.46% |
Самандар Атоев |
11 | 21.15% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#66 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
вообще - тема началась немного не правильно. Предлагаю (настаиваю)
все начать заново причем с процедуры выдвижения кандидатур. 1) все пользователи форума (можно я не буду переключаться на латинскую раскладку) - должны иметь возможность выставить своих кандидатов. с баллами (например по 10 бальной шкале) 2)на это дать 2-3 дня. 3) на основе полученных результатов сформировать топ лист - и вот уже за этот топ лист и голосовать. Иначе не очень получается - я конечно извиняюсь что мешаю работать, но это было бы объективнее. PS: товарищам из Узинфокома тоже должен быть дан зеленый свет - иначе они получаются в привелигерованном положении. |
|
Ответить |
![]() |
#68 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поддерживаю два предложенных Ахадбеком момента: 1 - выдвигают все форумчане 2 - сотрудники одного известного в узких кругах Центра тоже участвуют. Без соблюдения этих условий победа любого опенайдиста будет неполной, так как любой лузер будет тыкать ему на несооблюдение этих двух условий и говорить: "кааанееешно... это не считаецца..." Завтра можно и нАчать - пару дней на выдвижение и первую десятку - на голосование вроде этого. Админам - может стоит удалить оффтопные реплики чтобы не скроллить долго до содержательных постов?
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 04.09.2007 в 22:26. |
|
|
Ответить |
![]() |
#69 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Админам - может стоит удалить оффтопные реплики чтобы не скроллить долго до содержательных постов?А моя мышка (точнее скролл) - уже скрипит.. а я глазок закрываю и не обращаю внимание. ![]() Поддерживаю 2 последних (АД и ЕС) - пусть за 2-3 дня форумчане сами выдвинут кандидатов в выборы (не парламента), а потом уж посмотрим на сам выборы. Эльдару Ишимбаеву: голосование будет и так тайным, но результат (в смысле не ЭДИТ резалтс, а именно кто за кого голосовал) - будет ли он тайным?) Ахадбек Далимов, Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#70 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |