|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Не пойму никак: вопрос был о номинации Приз зрительских симпатий. Недовольные системой голосования на сайте из-за возможных накруток в итоге сами ничего дельного не предложили, а только поставили под сомнение саму идею Приза. От предложения голосования через СМС отказались другие, ввиду своих предубеждений. Было также предложение о возможности проголосовать простым звонком: хоть по сотовому телефону, хоть по домашнему, да ладно уж, тема стала не актуальна.
![]() Модератор выступил с просьбой отложить вопрос с общественным голосованием на след.год. Так что обсуждение по Призу зрительских симпатий и голосований предлагаю завершить. ![]() Но к чему вдруг обсуждения "как лучше пиарить фестиваль"? Это совершенно другой вопрос и надеюсь с ним организаторы прекрасно справятся самостоятельно, у них есть для этого опыт, профессионализм и необходимые ресурсы, а если нужно чем-то помочь, то обратятся и скажут об этом. ИМХО ![]() |
|
![]() |
#62 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Если Вы , или еще кто-то готов взять на себя отвественность , что он это сделает точно и правильно , то я двумями руками "за". Но вся проблема в том , что нам даже некогда поправить свой же сайт . Всем некогда, хотя все крутые интернетчики. Ну или помочь это сделать модератору. У всех болит голова как же они успеют оценить за 13 дней столько сайтов. А Вы говорите , что мы еще введем какое-то общественное голосование. Если кто-то готов взять на себя его организацию - флаг в руки , полная поддержка и респект. Что касается пиара фестиваля , то он как мне кажется и так уже хорошо пропиарен. Каждый день получаю письма и звонки из регионов Узбекистана. Вручение наград будет проходить ярко при полном зале . Разве этого мало? Последнее замечание на сегодня . Мы обсуждаем что угодно в какой угодно теме. Вот это тема "новости фестиваля", а мы здесь обсуждаем все что угодно. Нужно как-то упорядочивать. |
|
|
![]() |
#63 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() С уважением ![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
У вас есть команда можно сделать голосование по любому из предложенных вами механизмов, сделать ограничение - то есть посление 10 дней до завершения! И с призом у вас не будет проблем - интернет на квартал, домен, хостинг и т.д. И компании реклама - пусть будут звонки на 132 ... Или смс или на почту - if@sarkor.uz или golos@sarkor.uz И будет две номинации от Саркора ? Будет здорово! ![]() Спасибо.
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
![]() |
#65 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Однако проблема именно в накрутках, и в том, что любой из известных участникам методов организации "народного" голосования им подвержен, любой. Накрутки вызовут протесты, справедливые и не очень, протесты, в свою очередь, выльются в балаган, а превращение конкурса в балаган означает его дискредитацию. К сожалению, пока что именно такой сценарий подтверждается опытом подобных мероприятий, у нас по крайней мере. Вот если только... если только не обещать призы ? Чтоб незачем было накручивать. Просто пообещать обнародовать статистику "народного" голосования. А призы можно потом вынуть, как зайца из цилиндра... особенно, если не будет очевиден факт сильных накруток.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 21.08.2007 в 15:49. |
|
|
![]() |
#66 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#67 |
![]() ![]() ![]() |
Номинировал блоги и ЖЖ.
Если кто-то знает еще интересный блог или ЖЖ, достойный победы, сообщайте сюда.
#68 |
![]() |
Наверное я зря предложил данную идею
![]() Мне она показалась интересной с точки зрения привлечения самих пользователей к фестивалю, и дополнительного пиара самого фестиваля.. |
|
![]() |
#69 |
есть еще хорошая идея - выложить пончиками на поверхности Луны адрес сайта чтобы его было видно на Земле невооруженным глазом
![]() короче давайте уже завязывать с голосованием для юзеров. |
|
|
![]() |
#70 | ||
![]() |
Цитата:
И вообще, не обижайтесь, но нельзя собственные симпатии/привычки/ и т.п. выставлять как некий идеал... ![]() Цитата:
|
||
|
Реклама и уведомления | |
|