|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Hewlett-Packard "Все начиналось в "Гараже" и пирожковой" (неофициальная приёмная) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
У Cisco просто широченные (а не "шиироченные") возможности. А наше сетевое оборудование называется ProCurve, а не ProCourve.А в остальном наше сетевое оборудование очень сильно. К несчастью для ИТ-сообщества Узбекистана устройства "среднего" (а тем более "старшего") класса просто не помещаются в серверных комнатах наших хозяйствующих субъектов. Принимая во внимание интерес одной из крупных финансовых организаций страны к приобретению сетевого оборудования для создания собственой сети передачи данных (хотя ожидалось бы усиление именно финансовой компоненты деятельности этой самой организации), хочу сообщить своё личное мнение - маршрутизаторы, ориентированные на крупных интернет-провайдеров, не являются правильным выбором корпорации или министерства. А про ИП-телефонию даже упоминать не хочется...
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Как я Вас понимаю, Вы не представляете. Если мы говорим об одном и томже. Я был от ТЭР в экстазе мысленного идиотизма. Особенно когда список оборудования не соответствует схеме его получения - навалом и лишних и недостающих "деталей", при этом нет каких-либо обоснований столь "странного" набора оборудования, а, например, безопасность описана как "возможность", и при этом IP-телефония, блин, им обязательна! Два пакета документов, которые на выходе меня вводят в истерический смех, да сделать НИЧЕГО не могу. Придет третий пакет, то откомментирую, если будет без всяких буковок в верхнем правом угле.
|
Ответить |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#4 | ||
![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
То бишь чуть меньше 30-ти лет. А вот результат недавней проверки:
|
Ответить |
|
|
#6 | |
Fujitsu |
Цитата:
Утрируя можно сказать, что пока, например, Вы владеете этим оборудованием, Вам его поменяют при наступлении гарантийного случая.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 14.10.2008 в 17:34. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() |
Еще точнее тут.
О том и идет речь... У промышленного оборудования цикл заканчивается "утилизацией", а у нас "реализацией/утилизацией" + ограничения на исполнение гарантии. Это совсем не принципиально, однако разница в терминологии есть и надо дополнительно помнить о сроках замены.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#10 |
![]() |
Я что-то такое говорил? Я не совсем в теме. Сильно призапамятовал - дайте ссылочку, а то в сроках совру. Речь идет о трех месяцах или что-то в этом роде на поставку оборудования из-за рубежа?
Оффтоп: Получается типа простой критических приложений в три месяца это мгновение в стравнении с вечностью ![]() Кстати говоря я так и не понял расшифровку Service level - ну не спец я. Кто б перевел на человеческий (можно и английский). Оффтоп: Кстати понятно интуитивно выражение "Next Cov Day Onsite Shipment" - это именно то, что на самом деле в Узбекистане не работает и вы мне тут объясняли? Тогда резонный вопрос, почему в оборудовании неправильно указана гарантия? Что еще там не так написано? ![]()
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 14.10.2008 в 21:23. |
|
|
Ответить |
|