|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Съездил в больницу к Женьку (к нашему сегодняшнему каскадёру без защиты). Лежит, шутит, разговаривает. Лёгкое сотрясение, кости все целы. Обмазанный, перебинтованный. Будет отлёживаться в неотложке несколько дней в полном покое. Брат его до сих пор в шоке, родители тоже. Велосипеды я вернул хозяевам. Всем спасибо!
|
|
|
|
Ответить |
|
14 "+" от:
|
|
|
#62 |
|
Magnus, можно побольше информации?
Съездим к (его, оказывается, Женя зовут; не знал) нему. Навестим юфорумом!
На китайском раке, да по горам и дорогам. ;-) Последний раз редактировалось Rudnev; 06.10.2013 в 22:49. Причина: исправление ошибок орфографических. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#64 | ||
|
Цитата:
Можно контактные номера (если есть таковы) его брата в личку сбросить? :-) Цитата:
А про других мне тут рассказывать не надо, ты бы вместо своего хамства и наглежа (с) подключился к нам, а вот в рожу, имей ввиду, я тебе тоже могу дать. Однако у меня не рожа, кстати говоря. Добрый ты наш.
|
Ответить |
|
|
#65 | |
|
ДЭХашник страны
+ 3
54/26
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
ну можно сказать он легко отделался. был бы в фулике, значит встал бы и пошел снова навстречу приключениям сто процентов, после этого более осмысленно и с большим желанием станет заниматься подобными дисциплинами. то, что нас не убивает, делает нас только сильнее. удачи ему!magnus, ждем видео, вроде у тебя должно быть. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#68 |
|
+ 171
60/35
– 21
27/19
![]() |
Конечно будет против, даже не думай ему это предлагать и выкладывать тем более.Было и было побыстрей забыть как дурной сон.Нервы это не игрушка.Особенно если постоянно чем то напоминать человеку о чём то плохом из прошлого.
Последний раз редактировалось jei; 06.10.2013 в 23:22. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#69 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#70 | |
|
ДЭХашник страны
+ 3
54/26
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
ну в общем все наше экстремальное сообщество хочет знать своих героев в лицо. и мы будем рады видеть его в своей команде. отчаянный. любим таких
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|