|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Результаты опроса: Нужны ли школе телевизоры в каждом классе? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 25.93% |
Нет |
13 | 48.15% |
Мне все равно |
3 | 11.11% |
Свой ответ (пишем в сообщении) |
4 | 14.81% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
Оффтоп: Знакомые канадцы, своего ребенка, который еще в школу не ходит, уже учат ТОРГОВАТЬСЯ (на его детском уровне конечно, кто кому сколько печенья даст при каких условиях итп). Причем делают это осознанно. Интересно было наблюдать. То есть они понимают, что договариваться - это важный навык. Например, чтобы получить от родителей что-то желаемое (речь не идет об основных нуждах конечно), то ребенок понимает, что нужно будет уступить родителям (например не капризничать и лечь спать вовремя) в чем-то другом итп. Последний раз редактировалось Asmirnov5; 29.09.2013 в 21:44. |
|
Ответить |
![]() |
#63 | |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#65 |
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
DVD вроде у всех есть . Можно с инета скачать на диск и показывать по телевизору. Вообще не пойму проблему. Если есть телевизор почему его не использовать на уроках? Наверняка родители не маленький экран покупали.
"–" от:
|
![]() |
#67 |
ООО «GLOBAL TEXTILE SOLUTIONS»
Менеджер
+ 106
28/21
– 3
3/2
![]() |
Если телевизоры будут и их будут активно использовать в обучении это конечно пойдет на пользу. Только вопрос за чей счет? За те деньги которое выделяет гос-во вполне можно неплохо оснастить учебные заведения (мое мнение). Не все используется на 100%.Мой старший пошел в этом году в первый класс. Например подарки от президента. Когда я их увидел, я даже немножко позавидовал, потому что в мое время такого не было. Красочные книги, тетради, школьные принадлежности, там было все что нужно. Но портфели были какие то не качественные. В первые же дни заметил, что многие их постепенно перестали носить. Дети конечно разные бывают. Сначала подумал это некоторые родители захотели чтобы их ребенок выделялся среди других. Но нет у моего сына тоже начал по швам разваливаться. Ну вообщем на месяц еле хватило. Сомневаюсь что президент хотел такой портфель подарить
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#69 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Как не понимаете? Они предназначены для демонстрирование перед комиссиями а не для детей. Короче говоря - показуха. Когда придет комиссия первым делом будет спросить "Где тут телевизор?" (как будто выделяли средство для покупки ТВ а бессовестный учитель\директор утащил его домой).
"+" от:
|
![]() |
#70 |
![]() |
Не стала читать все 7 страниц хочу рассказать о нашем примере приобретения телевизора, дети учат корейский язык при помощи специального интерактивного видео, которое помогает детям быстрее и веселее приобщиться к языку. Моя дочь приходя домой вздыхает: вот бы все предметы мы так изучали. Сегодня когда технологии ушли далеко вперед необходим новые подходы в преподавание и ТВ является отличным помощником в этом так как помогает детям объемно воспринимать информацию.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|