|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
А по теме скажу что цены падают и в ТШТТ. http://tshtt.uz/modules.php?name=New...rticle&sid=241 |
|
|
|
Ответить |
|
|
#62 | |
ЕС |
Цитата:
А что-то там скорость 65 кбит/с - так округлили 64? :-)
|
Ответить |
|
|
#63 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это не ко мне. Это дизайнер наш так к работе относится. У него свое начальство. Лично по мне так этот сайт .... |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#65 | |||
|
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: В Ташкенте большое количество Веб-студий у, которых разработка сайта и его поддержка является их профилирующей деятельностью. Возможно Вы поднимите этот вопрос перед вашим руководством и они все таки обратятся к услугам профессионалов?Мета теги с tshtt.uz Цитата:
Такой же болезнью страдает сайт интернет провайдера Uznet. Заранее приношу свои искренние извинения, если вдруг выразился грубо или резко. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#66 |
ЕС |
Как ежемесячно? в обсуждениях прошлогодних на Консте речь шла о ежегодных отчислениях?
я в шоке просто... :-( если ежемесячно - я становлюсь еще более (в 12 раз) непримиримым борцом с защитой так называемых авторских прав. Да здравствует свобода! Вива де либертиа!
Ответить |
|
|
#67 |
![]() |
конечно ежемесячно.
зы. если бы не было авторских прав, было бы проблематично зарабатывать, а если музыканты и/или программисты не будут зарабатывать, тогда и не будет песен/програм ![]() На одном энтузиазме далеко не уйдёшь, т.к. кушать хочется всегда . А вот на счёт цен - это совсем другой вопрос.но вы правы, оффтоп надо закрывать =)
нет ничего реального... -) Последний раз редактировалось Марат Фаттахов; 15.06.2007 в 19:11. |
|
|
Ответить |
|