Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012 13:56   #61  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Хотят, чтобы так не было, придется платить очень хорошо, и чуть что бить по шее.
Это не так сложно, достаточно сократить их кол-во вдвое - а оставшимся вдвое увеличить гонорары. А при малейшем служебном проколе - вышвыривать с пожизненным запретом работать в органах.
Старый 16.10.2012 14:29   #62  
Оффлайн
+ 69  80/48
– 2  17/8

UzbekistanОтправить сообщение для Evgeniy K с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
Это не так сложно, достаточно сократить их кол-во вдвое - а оставшимся вдвое увеличить гонорары. А при малейшем служебном проколе - вышвыривать с пожизненным запретом работать в органах.
Уже по моему были и сокращения и увеличения зарплаты. Да и практика в России показывает, что данная мера не работает.
Ответить 
Старый 16.10.2012 14:32   #63  
Оффлайн
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583  2,088/973
– 33  51/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy K Посмотреть сообщение

Минусы: Никто не хочет связываться, писать жалобу или просто звонить например по телефону доверия. Все ждут когда это сделает за нас кто то другой.
P.S К сожалению я тоже один из толпы.
Достаточно сложное это дело. Морально сложное. У меня был личный опыт. Сотрудник милиции вымогал с меня деньги. Я пожаловался на него в УСБ. В конечном итоге парень, старший лейтенант, отправился на восемь лет в Бекабад. Помеченные деньги я вручал ему лично. Неприятная достаточно штука, и никакого потом удовлетворения. В голову лезла всякая фигня типа " а у него двое детей.. "

И другой случай, попроще. Приехал с товарищем в ГАИшную контору возле Узбума. Он там штраф должен был заплатить. Только закончился обед, сотрудники подъезжали и расходились по своим рабочим местам. И к одному из них обратился молодой парень, русский, со своей проблемой. Тот выслушал его, спросил что да как, и со своего мобильника набирает номер командира роты ДПС. И помимо прочего говорит ему ( по-узбекски) : твое счастье, что парнишка прав своих не знает. Представляешь, что будет с тобой и с твоим инспектором, если кто-нибудь ему посоветует позвонить по телефону доверия? Решай вопрос быстро и мирно..
Старый 16.10.2012 15:32   #64  
Оффлайн
+ 69  80/48
– 2  17/8

UzbekistanОтправить сообщение для Evgeniy K с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от ТимурС Посмотреть сообщение
Достаточно сложное это дело. Морально сложное. У меня был личный опыт. Сотрудник милиции вымогал с меня деньги. Я пожаловался на него в УСБ. В конечном итоге парень, старший лейтенант, отправился на восемь лет в Бекабад.
А вот если бы Вы не пожаловались, то сейчас этот лейтенант был бы уже майором или подполковником и все равно вымогал бы деньги , но уже сумма была бы соответственно его статусу. Наверное надо акцент делать не ужесточении наказания, а в его неотвратимости.

Цитата:
Представляешь, что будет с тобой и с твоим инспектором, если кто-нибудь ему посоветует позвонить по телефону доверия? Решай вопрос быстро и мирно..
Вот если все инспектора будут так думать, тогда настанет порядок наверное.
Хотя если так разобраться... Мясник знает , что нельзя недовешивать, за это могут наказать и все равно недовешивает. Бомбила знает , что нельзя ездить без лицензии, а то отнимут машину и все равно ездит. Все знают , что нельзя менять у валютчиков, это незаконная операция и все равно идут менять к ним. Ну в принципе Вы сами все знаете и видите.
Ответить 
Старый 16.10.2012 15:36   #65  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
и чуть что бить по шее.
Так пусть начинают.
Старый 16.10.2012 16:05   #66  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
В голову лезла всякая фигня типа " а у него двое детей..
Фигня конечно понятная, но нелогичная. Двое детей у человека, а он криминалом занимается ...
Ответить 
Старый 16.10.2012 18:06   #67  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Norma
Expert
+ 77  93/67
– 8  92/43

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Двое детей у человека, а он криминалом занимается ...
Думаете у него есть выход?
Ответить 
Старый 16.10.2012 18:23   #68  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Legalis Посмотреть сообщение
вы не работали в этой системе, и не знаете особенностей.
Это не оправдывает их.
Ответить 
"+" от:
Старый 16.10.2012 18:56   #69  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Legalis Посмотреть сообщение
вы не работали в этой системе, и не знаете особенностей.
Это не оправдывает их.
Именно. Потому как узнавать их особенности особого повода не надо, обычные граждане итак в повседневной жизни пересекаются с людьми в форме по многим поводам и без повода.

P.S. Legalis, ну ваще ощущение будто этих людей в органах работать заставляют! Да на сбор хлопка заставляют , а в органы вроде как сами бегут, за всякими "плюшками" и "особенностями"! Только какие б ни были особенности, а от человека в форме гражданин ожидает законности и порядка, а не публичного и циничного пренебрежения к ним.
Старый 16.10.2012 20:42   #70  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Norma
Expert
+ 77  93/67
– 8  92/43

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
P.S. Legalis, ну ваще ощущение будто этих людей в органах работать заставляют! Да на сбор хлопка заставляют , а в органы вроде как сами бегут, за всякими "плюшками" и "особенностями"! Только какие б ни были особенности, а от человека в форме гражданин ожидает законности и порядка, а не публичного и циничного пренебрежения к ним.
Вы хотите узнать что значит система? Там есть "план", там есть праздники для "шефа", там есть много того что я не скажу...ибо господин Дж.Рахимов (первый сдаст обо мне инфо, включая айпи адрес)...Я не думаю что стоит продолжать...
Пусть будет по вашему я проиграл...я тупой и сумащедший гоблин!
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
нарушители, милиция