|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Теперь поезда идут не с Северного, а со станции Тукимачи и неясно, проходят ли через "Аэропорт". Кто поедет, расскажите, пожалуйста
|
Ответить |
|
|
#62 |
![]() |
Народ, две новости: хорошая и плохая.
Хорошая: участникам соревнований предоставят автобус Ташкент – Ангрен, Ангрен – Ташкент. Так что теперь никаких электричек. Плохая: заявки принимаются сегодня до конца рабочего дня. Оффтоп: Хе, проходил мед.осмотр, терапевт сказала, что за сегодня я уже третий, а это значит, что 3 человека с Мирабадского района будут участвовать ![]()
Ответить |
|
|
#63 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#65 |
![]() |
Автобус будет 23 и 24 августа от метро Чкалова (во второй половине дня)
Говорят подражание - это самая искренняя форма лести... Но я нахожу отвратительным, когда мне...приписывают работу, которую я не делал... Особенно работа дилетанта... Последний раз редактировалось Kikaxa; 21.08.2012 в 21:40. |
|
|
Ответить |
|
|
#66 |
![]() |
Попросили опубликовать.
+998946038375 Игорь Михайлович. Именно ему мы сдаем анкеты. Если вдруг, кто - то надумал тоже участвовать, звоните и спрашивайте, можно или нет ещё сдать анкету (и получить бейджинг).
Ответить |
|
|
#70 |
![]() |
На счёт автобусов, звоним по номеру +99890 956 - 81 - 63 Виктор Борисович (тоже тренер)
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|