|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#65 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
В итоге у моста мы были в 17.00. Так что верхом - всяко быстрее ![]() Но красиво внизу, да ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#68 |
Надо сначала определиться, как добираемся до места. Варианта четыре:
1. На экспрессе до Газалкента, оттуда своим ходом до слияния рек и вниз к Чирчику. 2. Пораньше на такси до Газалкента, оттуда своим ходом до слияния рек, проезд по Нурекате сколько успеем и обратно. 3. На обычной электричке до Чирчика, оттуда на такси до слияния рек, спуск к Нурекате и обратно к Чирчику. 4. Выехать пораньше из Ташкента и доехать до Чирчика своим ходом, дальше так же, как в пункте 3, разве что успеем дальше проехать, т.к. обычная электричка выезжает поздно и едет медленно. Я за пункт 2 или 4, чтобы успеть подальше проехать. |
|
|
Ответить |
![]() |
#70 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Надо не в Чирчике видимо искать а повернуть с дороги в Караманас или Янгикурган не знаю точно, ну короче уже на саму эту дорогу, там чуть проехать, будет магазинчик и пятачок. Там поспрашивать местных.
Но правда успех не обещаю - просто не знаю. Но в принципе с экспресса - времени будет достаточно, если не тормозить. Даже если спуститесь уже в Чирчик и стемнеет, проще там такси до Ташкента взять. Дешевле думаю выйдет. Сам спуск - ну максимум час занимает 34км он где-то. Уже возле гор свалки Чирчикской - тягунок наверх и опять спуск. Если с перевала спускаться к реке будете, там 5 км всего. Вниз - ерунда, наверх ну час пусть будет, довольно круто. Т.е если к 13-14 часам подниметесь на перевал (а уж точно поднимитесь) - ну спуститесь к Аксакате, туда-сюда, расчитывайте чтобы к 16.30-17.00 подняться назад на перевал. Со всякими форс-мажорами уж до 19 в Чирчике окажетесь. В общем час-полтора-два будет проехать по Нурекате. Если народу будет не больше 5 человек, думаю быстро залезете. Это когда большая группа хошь или нет - дольше. У одного прокол, у второго понос, у третьего еще что-нибудь и т.д. ![]() Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 12.07.2012 в 00:12. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|