|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Возможно. Но что мешает не ожидая очередного (чаще всего неожиданного и не вовремя) визита инспекторов (неважно откуда и неважно зачем) об изменениях сообщить официально (письменно) в конторы, откуда могут "нагрянуть" инспектора. Да еще (чуть не забыл) во время визита "инспекторов" будьте предельно вежливы и учтивы. Они тоже люди и со своей стороны могут облегчить вам некоторые проблемы. Вот и весь секрет. Бывают исключения, редко, но на них нельзя строить все взаимоотношения. Пример JH со своим участковым показателен (я может быть поступил бы соответственно). P.S. Я очень и очень ленивый человек, все мои сотрудники об этом знают и я буквально требую от них того же самого (не путать с ленностью, безделием и "лоботрясием"). Не хочу делать одно и то же по нескольку раз. Лень. Да. Еще одно дополнение. По роду своей деятельности я довольно часто сталкиваюсь с "арифметикой" - разные теории о числах и вероятностях. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 22.02.2012 в 19:02. |
|
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#2 |
![]() |
Rustam Nabiev,Где и что я должен сообщать,и тем более почему должен ??
Касаемое смены фамилии это оповещалось нами не раз что в самой службе,что самим инспекторам/участковым. Я каждый месяц оплачиваю все коммунальные услуги.Ни разу задолженности не было.И тут с переодичностью в 2-3 месяца приходят инспектора которые доказывают мне что я ничего не платил O__o,и квартира вообще на дедули числится в их документах.Хотя его как 6 лет нету уже. Кажется смешным но как раз сегодня приходили с Таш Гор Пэс,проверяли левые розетки,и т.д. по окончанию в документах опять у матери фамилия деда,и такое не первый раз уже.Зачеркиваю,пишу новую и расписываюсь.Такое ощущения что система оповещения атрофированная вообще. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
![]() |
Хочу выразить благодарность РОВД Чиланзарского р-на г.Ташкента за паспортный контроль и подготовку к празднику "Навруз". Работа с гражданами проводилась жестко в рамках закона, но как и каждый год очень деликатно. Порядок временной регистрации гостей разъяснялся очень тщательно. Усиленна роль участковых на нашем массиве. Мы их знаем в лицо - это простые и в тоже время очень обязательные и серьезные люди. Большая работа проведена за короткое время в дополнение к обычным должностным обязанностям.
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
|
Участковые - не очень смышлёный народ. Сидели у друга, отмечали навруз. Он живёт на первом этаже. Ну выпили немного - одна бутылка Тинкофф на четверых. Мы трое вышли возле подъезда, покурить. Стоим, курим. Проходит новенький участковый с коллегой. И задерживают нас троих, и в вытрезвитель, не слушая никаких объяснений. Возле дверей подъезда. Хозяин выходит на улицу, посмотреть, почему нас так долго нет, начинает всем звонить) Через полчаса один фиг вышли с вити, но настроение этот участковый подпортил. Продолжили отмечать у другого друга)
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|