|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | ||
|
Цитата:
Сорванные сделки можно перезапустить. Сейчас прорабатываю возможность отправку уведомления всем пользователям кто участвовал в аукционе, мол сказать что лот опять на продаже. Естественно, в этом случае Вы добавите негативный отзыв покупателю и оставить коммент что и как произошло. Гарантировать, к сожалению, практически невозможно. Одним из самых лучших гарантов, это конечно же Ваш рейтинг в системе. Если предположим Вы уже провели 20 удачных сделок, то доверие выше, чем если ни одной, или 10 сделок 5 их которых имеют негативный отзыв.
|
Ответить |
|
|
#62 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#63 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 |
![]() |
да нет, я думаю если в правилах описать это, что если сделка сорвётся с лидером, то сделка переходит к другому, и постоянно об этом напоминать пользователям, думаю все кто реально заинтересован в этой покупке только и будет надеятся на срыв сделки с лидером торгов=)
Последний раз редактировалось Андрей Андреев; 04.01.2012 в 22:09. |
|
|
Ответить |
|
|
#65 |
|
А что думаете на счет того, чтобы при добавлении лота, пользователь мог выбрать кто может участвовать на аукционах, т.е. например только пользователи кто подтвердил свой паспорт или адрес ?
|
Ответить |
|
|
#68 |
|
Ну начать-то я уже начал, на пример фиксированное предложение после закрытия лота уже сделал, теперь сделаю возможность выбрать участников которые смогут принимать участие в торгах, т.е. с копией паспорта например.
|
Ответить |
|
|
#69 |
|
Идея хорошая, а сделать это в виде выпадающего окошка (скажем мин 3, 10,20, 50 положительных отзывов ), или пользователь сам вводит значение?
|
Ответить |
|