|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#62 |
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Ух, замудрили то как. НДС тут вообще ни при чем, просто эта враза "с учетом всех налогов" стала неким слоганом, т.к. один из операторов раньше грешил указанием одних цен, а на деле брал "с налогами".
МТСовцы просто имели в виду, что цена окончательная. P.S. Интервью выше поколебало мою уверенность, но, повторюсь, признаки сговора довольно явные. Последний раз редактировалось Timofeus; 27.12.2011 в 09:05. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#63 |
JH, я пишу про то, что МТС по разному указывает, то они "включают" налоги в цену, то они "учитывают" налоги, но причина не в самом этом налоге НДС, а как указывает МТС либо "включено", либо с "учетом", и еще в составе "всех налогов"?!. (То что МТС указал "включая все налоги", то ИМХО: МТС ошибочно указал. Заметьте, я только пишу про то, что МТС перемудрил с указанием "таких" условий. Про других операторов не пишу, у них все условия более-менее ясно указаны).
Загвоздка в том, что все три оператора не объясняют причины поднятия цен. Я бы понял, если только одна сотовая компания сделала (подняла), так это же одновременно три оператора сделали. Я тоже так думаю. Но кто же знает почему они подняли цены, "просто так" три оператора так же не сделают. У кого есть версии, пусть поделится. Мне кажется, после поднятия цен GSM-операторов т.е.после Нового года цены на звонки и интернет будут самыми доступными у Узмобайла (CDMA-оператор, он если не ошибаюсь Узтелекомовский филиал), хотя качество связи хорошая или плохая не известно. Может это своеобразная поддержка Узмобайла, ну типа, "технично" Узтелеком для трех операторов изменил условия. (Сойдет за версию?). |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
![]() ![]() |
для тех кто не в теме. телекоммуникационная отрасль в Узбекистане очень, очень узкая, все про всех всё знают, соответсвенно и ответные действия проводятся почти сразу. со стороны конечно кажется что сговорились, но увы это не так.
3 "+" от:
|
![]() |
#66 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: могу, но тогда снова скажут (см. по ссылке ниже)http://uforum.uz/showthread.php?p=590195&postcount=86
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#67 |
Оффтоп: Доктор зло, (интересно) это смотря кто и как считает Вас. А я то думал что Вы скажете, что поднятие цен это - "коммерческая тайна". Оффтоп: Раз официальные представители операторов ничего не говорят, то бесполезно что-то здесь узнать. Придется смириться. Но все равно, все тайное, рано или поздно становится явным. (Сократ) |
|
|
Ответить |
![]() |
#68 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Разрешите дополнить. Узбекистан вообще довольно маленькая страна и ВСЕ отрасли в ней довольно узкие. И все всЁ обо всЁм (внутри) знают (пример: синхронное изменение цен, далекого от отрасли связи - на сахар и тд. и т.п). Поэтому, уважаемый юрист alish-77, Вам придется смириться Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 27.12.2011 в 16:05. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#69 |
![]() ![]() ![]() |
Так никто не опроверг что сговор? Или случайное совпадение? :-0))
"+" от:
|
|