Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011 23:59   #1  
Оффлайн
+ 31  77/45
– 3  12/12

Uzbekistan
я что то в публичной оферте про тарифный план NightLife2 ничего не видел... может покажите
Старый 27.12.2011 11:21   #2  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от maska Посмотреть сообщение
я что то в публичной оферте про тарифный план NightLife2 ничего не видел... может покажите
4. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

4.2. Услуги предоставляются Абоненту на сумму, не превышающую положительный остаток Предоплаты. В случае снижения остатка Предоплаты Абонента до уровня, ниже необходимого для оплаты одного соединения Услуга не предоставляется.
Старый 27.12.2011 12:05   #3  
Оффлайн
+ 31  77/45
– 3  12/12

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от maska Посмотреть сообщение
4. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

4.2. Услуги предоставляются Абоненту на сумму, не превышающую положительный остаток Предоплаты. В случае снижения остатка Предоплаты Абонента до уровня, ниже необходимого для оплаты одного соединения Услуга не предоставляется.
Ремзи а теперь сядьте и подумайте не тупизм ли это для анлимного тарифа?
А если допустим я вечером не видел что у меня остаток на счету 0 и пришел поздно ночью и мне срочно нужно зайти в интрнет... мне что бежать искать рабочий пайнет? это просто тупизм...
Старый 27.12.2011 00:20   #4  
Оффлайн
+ 20  119/91
– 0  36/29

Uzbekistan
Там описано про общие условия для тарифных планов.
Старый 27.12.2011 12:09   #5  
Оффлайн
+ 20  119/91
– 0  36/29

Uzbekistan
У вас разве один из тарифов life? насколько я помню у вас nightlife а он не безлимитен
Старый 27.12.2011 12:12   #6  
Оффлайн
+ 31  77/45
– 3  12/12

Uzbekistan
ночью он безлимитен! раньше сидел на арсе,а друг сидит на ТПСе и там такого тупизма не наблюдается! получается я оплачиваю услугу и не могу пользоваться её в положенное мною время
Старый 27.12.2011 12:14   #7  
Оффлайн
+ 20  119/91
– 0  36/29

Uzbekistan
Это условно безлимитный... еще раз повторяю совет: закиньте тысячу на свой счет и ночью можете спокойно заходить (тем более и эта тысяча никуда не уйдет если сидеть ночью и в тасиксе в остальное время)
Реклама и уведомления
Старый 27.12.2011 13:32   #8  
Оффлайн
NORMA
системный администратор
+ 3  9/3
– 0  1/1

Uzbekistan
Перечитал все страницы от первой до последней, я право не понимаю такого ажиатажа, когда подключался к Узонлайну сразу знал, что первый год будет не ахти, качество интернета меня полностью устраивает.
А пропоганду ТПСа считаю бессмысленной, сам когда то был их пользователем, в те времена когда у них только начались тарифные планы JET, и не было никаких ресурсов, и тарификация внешнего траффика была заоблачной, за день можно было проесть всю абонентскую плату. И тех. под. у них настолько оперативный и все знающий, что в один день когда отвалился внешний канал, мне пришлось им доказывать и объяснять КАКИМ же образом я это понял, в плоть до того, что оператору объяснял как пинговать нужный канал. У меня на работе несколько человек сидевших на ТПСе сбежали с криком "ПОМОГИТЕ" к Узонлайну, и теперь ходят довольно улыбаясь. А те кто говорит что переплачивают, и все вокруг обросло **ом, пусть почитают о тарифах и предоставляемой скорости и соответственно оплате к ним на других провайдерах. Узнету пока что просто не хватает внутренних ресурсов, что в принципе заменяется траффиком внешним. 12 человек перетащил в Узонлайн и ни один еще не жаловался.
З.Ы. Респект УзНету.....замена оборудования и добавление онного не беда (дислайкщикам советую поучить мат. часть, и поспрашивать как обстояли дела с выделенными линиями хотя бы лет 5 назад). Вы оправдали все мои надежды и ожидания.
Старый 27.12.2011 13:34   #9  
Оффлайн
+ 20  119/91
– 0  36/29

Uzbekistan
Alexandr,солидарен
Старый 27.12.2011 14:25   #10  
Оффлайн
+ 97  52/29
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
...Узнету пока что просто не хватает внутренних ресурсов...
+1
"+" от:
Закрыто