|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
4.2. Услуги предоставляются Абоненту на сумму, не превышающую положительный остаток Предоплаты. В случае снижения остатка Предоплаты Абонента до уровня, ниже необходимого для оплаты одного соединения Услуга не предоставляется.
|
|
|
#3 | ||
|
+ 31
77/45
– 3
12/12
![]() |
Цитата:
А если допустим я вечером не видел что у меня остаток на счету 0 и пришел поздно ночью и мне срочно нужно зайти в интрнет... мне что бежать искать рабочий пайнет? это просто тупизм... |
||
|
|
|
|
#8 |
|
NORMA
системный администратор
+ 3
9/3
– 0
1/1
![]() |
Перечитал все страницы от первой до последней, я право не понимаю такого ажиатажа, когда подключался к Узонлайну сразу знал, что первый год будет не ахти, качество интернета меня полностью устраивает.
А пропоганду ТПСа считаю бессмысленной, сам когда то был их пользователем, в те времена когда у них только начались тарифные планы JET, и не было никаких ресурсов, и тарификация внешнего траффика была заоблачной, за день можно было проесть всю абонентскую плату. И тех. под. у них настолько оперативный и все знающий, что в один день когда отвалился внешний канал, мне пришлось им доказывать и объяснять КАКИМ же образом я это понял, в плоть до того, что оператору объяснял как пинговать нужный канал. У меня на работе несколько человек сидевших на ТПСе сбежали с криком "ПОМОГИТЕ" к Узонлайну, и теперь ходят довольно улыбаясь. А те кто говорит что переплачивают, и все вокруг обросло **ом, пусть почитают о тарифах и предоставляемой скорости и соответственно оплате к ним на других провайдерах. Узнету пока что просто не хватает внутренних ресурсов, что в принципе заменяется траффиком внешним. 12 человек перетащил в Узонлайн и ни один еще не жаловался. З.Ы. Респект УзНету.....замена оборудования и добавление онного не беда (дислайкщикам советую поучить мат. часть, и поспрашивать как обстояли дела с выделенными линиями хотя бы лет 5 назад). Вы оправдали все мои надежды и ожидания.
|
|
|
|
6 "+" от:
|
|
|
#10 |
|
+ 97
52/29