|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
Player.uz - коммерческий сайт TPS. Компания настолько мне известно, платит ежемесячные налоги за лицензирования деятельности и как вы могли заметить, на сайте нет никакой рекламы. Вывод. Единственная коммерческая выгода с сайта - это привлечение новых клиентов. Да и потом, вы твердите, что гик в телекоммуникационной сфере, причем тут это? Как можно не зная всех нюансов, делать основополагающие выводы?!
|
|
Ответить |
![]() |
#2 | ||
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
+ 16
26/22
– 6
18/7
![]() |
Цитата:
например у узонлайна качество хуже тпса, а мне на тпсе нервов не хватает. много людей отключаются от УО изза уг качества. а вот тпс отлично сделали. сидел я на шарке забот не знал, как отрубили плеер уз=) ну решил подключиться на тпс подключаюсь а тут кроме плеер уза такие галюны, и пинг до 3к доходит и пакеты до 100% потерь. зато player.uz ! в этом тпс вызывает уважение) |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
ЧЗАКБ "ORIENT FINANS"
-=FILE NOT FOUND=-
AKA:Василий Шимунов
+ 0
6/5
– 0
4/2
![]() |
Цитата:
Неужто об "агрессивных" снижениях тарифов на транзит внешнего траффика?? Или может быть вы имеете ввиду нормальную ценовую политику в тарификации??? Ну и за одно ответьте, как это все относится к теме моего вопроса?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Простой пример. В доме у меня стоит оборудование оптики от УО и от Саркора. УО работает, а Саркор не может до конца своё оборудование подключить. Насчет выносок молчу, там только УО может своё оборудование ставить, другим ISP нельзя((
Ответить |
![]() |
#9 | ||
+ 16
26/22
– 6
18/7
![]() |
Цитата:
|
||
|