Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2012 23:19   #61  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
и не лень ради идиотских смс-ок которые я вообще не замечаю, делать телодвижения, куда-то переться, менять номер и пр и пр? Непонятно для меня. Да забейте на них, удаляйте раз в год или не удаляйте, не обращайте внимания, зачем дергаться?
Евгений Семенович, а Вы сколько смсок с рекламным спамом в день получаете (если Вы - абонент Юселла)? Ме в среднем 3 штуки приходит в день. Раздражает, а особенно то, что у них система абсолютно тупая - если я за эти месяцы/годы ни разу не воспользовался услугой ДиДжей (даже бесплатными/рекламными мелодиями), то наверно должны были понять/запрограммировать компютер, рассылающий спам, чо мне не нужна информация о "новинках" по непомерным ценам... Мне не нужны знакомства по мобильному - я в состоянии познакомиться с девушкой вживую. Мне не нужен прочий спам, который представители компании гордо именуют "изменениями правил PREPAID, тарифов на услуги, к которым также относятся услуги, предоставляемые абонентам совместно с контент-провайдерами..

Вот ответ на моё заявление по поводу СПАМа со стороны компании:

Цитата:
admin2 03-04-2012 12:19

Уважаемый Фаррух Дамирович! По поводу Вашего обращения в персональный кабинет информируем, что SMS сообщения от Ucell, DJ и др. являются информационно-рекламными сообщениями о предоставляемых абонентам услугах Компании. В соответствии с Правилами оказания услуг мобильной связи, утвержденными Приказом Узбекского Агентства связи и информатизации от 4 января 2009 года, оператор обязан информировать абонентов о предоставляемых услугах любым способом, выбранным оператором - в данном случае посредством SMS-рассылок.
Согласно «Договора о предоставлении услуг сотовой радиотелефонной связи системы PREPAID (пункт 3.1.4)», Компания обязана извещать абонента об изменении правил PREPAID, тарифов на услуги, к которым также относятся услуги, предоставляемые абонентам совместно с контент-провайдерами.
В настоящее время Ваш абонентский номер не может быть исключен из общего списка абонентов, получающих вышеуказанные рассылки, исходя из технических параметров платформы, на базе которой предоставляются SMS-услуги.
Относительно навязывания услуг, хотим обратить Ваше внимание на то, что при получении абонентом SMS-оповещения об изменении предоставления уже существующих услуг или внедрения новых, никакие рекламируемые услуги без согласия абонента не назначаются. Кроме того, информирование своих абонентов посредством SMS-рассылок Компания осуществляет на бесплатной основе и без автоматического назначения предлагаемых услуг.
Дополнительно сообщаем, что Компания уже начала разрабатывать услугу, при помощи которой абоненты Ucell смогут отказаться от SMS-рассылок информационно-рекламного характера. Следите за новостями на официальном сайте Компании www.ucell.uz.
С уважением, Ucell.
А вот их ответ на моё замечание, что компания МТС уже давно внедрила услугу персонального отключения от смс-рассылок:

Цитата:
Уважаемый Фаррух Дамирович! В ответ на Ваше обращение в персональный кабинет информируем, что запланировав внедрить и уже разработав услугу "Отказ от смс рассылок", Компания, действительно и, к сожалению, по объективным причинам не запустила ее в коммерческую эксплуатацию. Запуск данной услуги может быть осуществлен в любой момент, однако, сегодня точного его срока назвать не предоставляется возможным. Следите за новостями на официальном сайте Компании www.ucell.uz .

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Ucell.
Итак, ждём-с...
Ответить 
"+" от:
Старый 20.05.2012 23:28   #62  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Евгений Семенович, а Вы сколько смсок с рекламным спамом в день получаете (если Вы - абонент Юселла)? Ме в среднем 3 штуки приходит в день. Раздражает, а особенно то, что у них система абсолютно тупая - если я за эти месяцы/годы ни разу не воспользовался услугой ДиДжей (даже бесплатными/рекламными мелодиями), то наверно должны были понять/запрограммировать компютер, рассылающий спам, чо мне не нужна информация о "новинках" по непомерным ценам... Мне не нужны знакомства по мобильному - я в состоянии познакомиться с девушкой вживую.
Мне тоже приходит, я тоже удивлен на каких тупых гоблинов рассчитаны эти DJ-мероприятия? Но я чета не раздражаюсь (может кальция не хватает?) тем более, что страшат хлопоты с переходом куда-то где также есть свои траблы.

Единственный плюс перехода — поменять номер так как не люблю когда мне звонят и куда-то зовут или припахивают, мечтаю потеряться и спокойно заняться делом :-0)
Ответить 
Старый 20.05.2012 23:33   #63  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
спокойно заняться делом :-0)
Это чем?
Старый 20.05.2012 23:38   #64  
Оффлайн
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Но я чета не раздражаюсь
Задумчиво так *А может мне мелодию на смски сменить? А то вступление песни групп Токио и Друга Рика - "Догоним, Доженемо!" вероятно создаёт агрессивный настрой*
Ответить 
Старый 21.05.2012 00:46   #65  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
Цитата:
спокойно заняться делом :-0)
Это чем?
К примеру у меня несколько тысяч непрочитанных писем, среди которых наверняка есть важные... в ЖЖ с месяц не заходил, френды неокученные томятся, не говоря уже о фейсбуках, где многие собой пейзажи заслоняют™ и пр.
Ответить 
Старый 21.05.2012 10:16   #66  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
и не лень ради идиотских смс-ок которые я вообще не замечаю, делать телодвижения, куда-то переться, менять номер и пр и пр? Непонятно для меня. Да забейте на них, удаляйте раз в год или не удаляйте, не обращайте внимания, зачем дергаться?
По правде меня смс-ки не беспокоят и я искренне недоумеваю почему они беспокоят посетителей IT форума. Тысячу раз писал, ваши смарты умеют не только Angry Birds, но и sms спам фильтр.
Ухожу потому что задрал их долбанный интернет и их долбанных СТП.
Ответить 
Старый 21.05.2012 11:02   #67  
Оффлайн
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Тысячу раз писал, ваши смарты умеют не только Angry Birds, но и sms спам фильтр.
Да знаю я про эти самые фильтры, правда не знаю как там в америках в айфонах, но вот смарте на Симбе проги фильтруют конкретно по номеру. Юселл же закрывает номера. Вместо номера всякая шняга типа "Информ мобайл", "ДиДжей", "Юселл" и т.д., что не позволяет программе добавить эти номера в чёрный список.
Ответить 
Старый 21.05.2012 12:55   #68  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Да знаю я про эти самые фильтры, правда не знаю как там в америках в айфонах, но вот смарте на Симбе проги фильтруют конкретно по номеру.
Под симбу есть прекрасные смс фильтры которые умеют скрывать по номеру, имени, содержанию, конкретным словам и фразам. Я гарантируют это т.к. до последнего времени был счастливым обладателем 5800. Аналогичный софт точно есть под андройд, на моем Сенсе стоит. По яблоки тоже думаю что есть.
Ответить 
"+" от:
Старый 21.05.2012 12:57   #69  
Оффлайн
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Под симбу есть прекрасные смс фильтры которые умеют скрывать по номеру, имени, содержанию, конкретным словам и фразам. Я гарантируют это т.к. до последнего времени был счастливым обладателем 5800. Аналогичный софт точно есть под андройд, на моем Сенсе стоит. По яблоки тоже думаю что есть.
Хммм? Поищу. Спасибо за подсказку.
Ответить 
Старый 21.05.2012 13:09   #70  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Хммм? Поищу. Спасибо за подсказку.
Для Симбиан есть HandyBlackList.