|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Инциденты Обсуждение произошедших инцидентов информационной безопасности |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#62 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Сегодня вечером наверное все же позвоню к нему.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#63 | |
Цитата:
Мудрое решение. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#67 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
1. Что за объект был атакован - вебсервер или домашний компьютер? И в чем конкретно заключалась атака? 2. И какой конкретно физический или софтверный урон причинила эта атака компьютеру? Т.е. что конкретно было повреждено? 3. Если будете обращаться в РОВД, то какое заявление планируете дать - заявление о том, что ваш компьютер был атакован или заявление с обвинением конкретного лица в предумышленных неправомерных действиях по отношению к вашему имуществу? |
|
|
Ответить |
![]() |
#68 | |
![]() |
Цитата:
Атака заключалась в посылке большого количества пакетов на порты 25 и 3306, что приводило к забиванию моего интернет канала, и подсчету этих пакетов билингом, как входящий трафик. Следовательно за пару часов мне накрутили около 4 гигабайт. Из них примерно 2000-2500 - мой трафик + 30 $ что лежали на счету. В момент атаки, пока представители Саркора не заблокировали IP адрес атакующего, я не мог пользоваться доступом в сеть с нормальной скоростью. Также была нарушена работа ряда программ связанных с моей работой. Вот график, во сколько у меня увеличился трафик по показаниям персонального кабинета http://rascal.xnet.uz/test/tmp6BD7.tmp.png
Extreme Stat Последний раз редактировалось Rustam Gaptulin; 17.06.2011 в 18:27. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#70 |
![]() |
Цели решаются больше мои, для моего удобства, чтоб не мотаться постоянно в офис, если что то нужно изменить или подправить
Реклама и уведомления | |
|