|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Цитата:
Да просто обрыдело уже сравниваться с худшими..... Может хоть раз попробуем стремиться к лучшим ?А я именно про УТ и говорил.... Нет конкуренции, АМК лоялен в принципе.... Даже за 1\4 цены канала УТ сюда только свистни столько магистатралей сделают - мама не горюй. Цены магистральных провайдеров даже средненьких на мировом рынке во сколько раз меньше чем цена УТ ?
|
|
|
#62 |
|
А так же не та страна, менталитет тут у людей другой, согласитесь что все хотят урвать, да по больше.
|
|
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#63 |
|
Что бы равняться на лучших, нужно жить лучше, но увы и ах...
|
|
|
|
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 |
![]() |
речь не о то, кто установил эти цены, а о том, что провайдеры установили ее сами по своему усмотрению.
|
|
#65 |
|
Таки и прямо от балды? Много факторов учесть нужно, цена внешнего канала у УТ, налоги, ЗП сотрудникам и собственная прибыль + без откатов нигде не обходиться, отсюда и цены, изначально цена на интернет в Узбекистане зависит от УТ.
|
|
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#67 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Читать умеем? Я разве написал про ТПС? Я в паре слов описал ситуацию, и она даже для Вас не нова. |
||
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#69 |
|
Читал, завтра донесу до руководства. В ЛС отпишу ответ.
|
|
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#70 | ||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Это официальный раздел компании Узбектелеком и если у Вас есть конкретные претензии или факты неправомерных действий со стороны АК "Узбектелеком" , то нужно написать более конкретно или обратиться в соответствующие органы. Мне очень нравится, что Вы пишите откровенно , но получается, что и страна у нас "не та" и менталитет не тот и откаты кругом... Не легче ли обратиться официально и конкретно по адресам и с фактами? С уважением |
||
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|