Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Результаты опроса: Кто поедет?
Я поеду! 4 44.44%
Нет, спасибо... 5 55.56%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011 14:35   #61  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
На последней покатухе народ вроде благоразумно согласился что ради сохранения численности и здоровья колектива лучше ехать под вечер и потом продолжить с утра приятно проведя вечер/ночь у костра или на арендованной даче...
Ответить 
Старый 01.05.2011 21:19   #62  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

UzbekistanОтправить сообщение для Tanto с помощью ICQОтправить сообщение для Tanto с помощью Skype™
Народ вы мне обещали если что перенести на недельку эту покатушку ))) я тоже хочу , но планах на этой недели на выходные сьездить в область, может перенесем?
Ответить 
Старый 02.05.2011 14:32   #63  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
AKA:max
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Russian FederationАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от max Посмотреть сообщение
Еще могу на покатушку у кого нет фонарей дать Smart POLARIS и BlackBurn Delfi они конечно гораздо менее мощные, но дают возможность по плохой дороге ехать со скоростью километров 15 в час.
Возьму, если еще не заняты, так мой не такой мощный.
Договорились.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.05.2011 14:38   #64  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
На последней покатухе народ вроде благоразумно согласился что ради сохранения численности и здоровья колектива лучше ехать под вечер и потом продолжить с утра приятно проведя вечер/ночь у костра или на арендованной даче...
Так, если приехать в ходжикент в 8 вечера, то к часу будем где-то в районе Богустана (~40 км). Там можно будет развести костерок, погрется, расслабится, подремать чуток. Выехать часика в 4 утра, как раз светает где-то к 5-ти. Доехать до ходжикента, а там кто будет в состоянии, может двинуть прям до Ташкента. Я согласен ))
Ответить 
"+" от:
Старый 02.05.2011 14:41   #65  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Цитата:
Сообщение от Tanto Посмотреть сообщение
Народ вы мне обещали если что перенести на недельку эту покатушку ))) я тоже хочу , но планах на этой недели на выходные сьездить в область, может перенесем?
Можно и перенести, тогда в эту субботу я бы на чимган заехал. Кто-нибудь там был сейчас, дороги подсохли?
Ответить 
Старый 02.05.2011 15:04   #66  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Так, если приехать в ходжикент в 8 вечера, то к часу будем где-то в районе Богустана (~40 км). Там можно будет развести костерок, погрется, расслабится, подремать чуток. Выехать часика в 4 утра, как раз светает где-то к 5-ти. Доехать до ходжикента, а там кто будет в состоянии, может двинуть прям до Ташкента. Я согласен ))
Только может не в 8 вечера, а в 4? Все таки совсем не хочется в полной темноте катать...
Ответить 
Старый 02.05.2011 15:17   #67  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только может не в 8 вечера, а в 4? Все таки совсем не хочется в полной темноте катать...
Можно и так. У кого какие мысли по этому поводу? Я бы, конечно, ночью катнул, тем более если перенесем на 14, то там и луна будет уже довольно яркая. Это мое ИМХО. Давайте, все кто собирается ехать отписывайте свои мысли по этому поводу. И поедем так как решит большинство.
Ответить 
Старый 02.05.2011 16:41   #68  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Можно и так. У кого какие мысли по этому поводу? Я бы, конечно, ночью катнул, тем более если перенесем на 14, то там и луна будет уже довольно яркая. Это мое ИМХО. Давайте, все кто собирается ехать отписывайте свои мысли по этому поводу. И поедем так как решит большинство.
Меня устраивает любой вариант, главное, чтобы я успел провести мероприятие в первой половине 7-го числа. Ну и так, чтобы не совсем растягивать покатушку во времени.
Ответить 
Старый 02.05.2011 17:43   #69  
Real ID Group
Оффлайн
RekBildStar
Оператор ЧПУ-станка
+ 0  193/96
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для TimurSattarov с помощью ICQМой мир
А когда с датой определимся?
Ответить 
Старый 02.05.2011 17:57   #70  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

UzbekistanОтправить сообщение для Tanto с помощью ICQОтправить сообщение для Tanto с помощью Skype™
давайте через неделю!!!
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить