|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() ![]() |
параллельно надо определиться какие цели у клуба, чем будет заниматься клуб, приблизительные расходы, штат сотрудников. С бумагами все равно возиться придется по-любому. Вы связывались с юристом или мне прозвонить? Дайте свой имэйл скопирую переписку Вам. Если это все не очень серьезно, дайте знать.
|
|
Ответить |
![]() |
#63 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Потом если сайт клуба сделаем можно просто ссылку на форум сюда дать и все... Я считаю зачем отдельно заморачиваться если есть хороший, работающий движок, где все уже откатано и отработано. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#65 |
Свое бюро
Архитектор
+ 0
17/16
– 0
0/0
![]() |
Попробую внести свой вклад...
1. Предложение по названию: "Вело-ВОЛонтеры". Сокращенное "ВЕЛВОЛ" (VELVOL). Идея названия в том, что формирование клуба и регистрация его как не коммерческое партнерство, не предусматривает получение выгоды, а всего лишь посильную поддержку развития движения велосипедного туризма, здорового образа жизни (спорта, кстати тоже МТБ), а так же экологическую подоплеку ни кто не отменял. Второй аспект этого названия несет в себе совершенно гуманные, а вто же время кардинальные идеи внесение посильного вклада в здоровье нации и посильный вклад в экологическое здоровье страны (пусть громко, но это сермяжная правда!). Ну и третий аспект предлагаемого названия заключается в том, что такого рода вопросами занимаются именно волонтеры (в самом термине (волонтер) заложен тезис бескорыстного участия в чем бы там ни было и увлеченность выбранным делом) «Добровольцы, с точки зрения закона РФ*— граждане, осуществляющие благотворительную деятельность в форме безвозмездного труда в интересах благополучателя, в том числе в интересах благотворительной организации». Наверняка трактование в РУз. Такое же... 2. Мне кажется не стоит выделять в отдельную когорту лиц состоящих в клубе (создавать закрытую страничку). Это придаст организации и поддерживаемому движению некоторую кулуарную составляющую, проще говоря не для ВСЕХ, что перечит самой идеи и целям создания клуба (как я понял из всего прочитанного, ну и на мой, совершенно, не искушенный взгляд). Открытость клуба (для всех) даст возможность получить дополнительных сторонников движения, отразить все благие намерения организации, подтвердить ценность участия каждого в развитии движения и совершенно очевидно доказать некоммерческую заинтересованность клуба в продвижении выбранных тезисов. 3. Клуб должен быть открыт (для вступление в него) всех (не зависимо от территориального расположения) выразивших желание вступить (поддержать) в него. P/S Все написанное исключительно мое личное мнение, которое вынесено для обсуждения. Ну и маленько флуда (если модератор позволит) «Ташкентские львы» это случайно не команда регби из Шумиловского городка? |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#66 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Понятно что все остальные вопросы будут освещаться на открытых ветках. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#67 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но в любом случае, для таких случаев можно предусмотреть какой-нибудь статус типа "член-корреспондент" или как-то так ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#68 | |
Свое бюро
Архитектор
+ 0
17/16
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И другое... Если говорить об общественной организации то, вся ее деятельность и нацелена на общество, она (общественная организация) и являет свои чаяния, свое волеизъявление в согласии представителей организации, как общественного большинства, которое не участвует на прямую, но поддерживает доктрину. |
|
|
Ответить |
![]() |
#69 | |
Свое бюро
Архитектор
+ 0
17/16
– 0
0/0
![]() |