Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011 14:27   #61  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Надо накопить некую критическую массу идей, и потом выбрать
параллельно надо определиться какие цели у клуба, чем будет заниматься клуб, приблизительные расходы, штат сотрудников. С бумагами все равно возиться придется по-любому. Вы связывались с юристом или мне прозвонить? Дайте свой имэйл скопирую переписку Вам. Если это все не очень серьезно, дайте знать.
Ответить 
Старый 26.02.2011 18:02   #62  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Кстати, Вадим, нужно ли на форуме создание закрытого раздела только для членов клуба? Внутренние вопросы. Есть у меня одно предложение, но не хочу на паблике, да и не интересно это не-велосипедистам.
Ответить 
Старый 26.02.2011 19:28   #63  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Кстати, Вадим, нужно ли на форуме создание закрытого раздела только для членов клуба? Внутренние вопросы. Есть у меня одно предложение, но не хочу на паблике, да и не интересно это не-велосипедистам.
В принципе не помешает я думаю. Внутри раздела сделать еще один - закрытый...
Потом если сайт клуба сделаем можно просто ссылку на форум сюда дать и все... Я считаю зачем отдельно заморачиваться если есть хороший, работающий движок, где все уже откатано и отработано.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.02.2011 21:17   #64  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
В принципе не помешает я думаю. Внутри раздела сделать еще один - закрытый...
Потом если сайт клуба сделаем можно просто ссылку на форум сюда дать и все... Я считаю зачем отдельно заморачиваться если есть хороший, работающий движок, где все уже откатано и отработано.
ЭЛ уже делает закрытый раздел. А весь этот раздел можно считать "велоклубовским".
Ответить 
2 "+" от:
Старый 27.02.2011 15:56   #65  
Оффлайн
Свое бюро
Архитектор
+ 0  17/16
– 0  0/0

Russian Federation
Попробую внести свой вклад...
1. Предложение по названию: "Вело-ВОЛонтеры". Сокращенное "ВЕЛВОЛ" (VELVOL).
Идея названия в том, что формирование клуба и регистрация его как не коммерческое партнерство, не предусматривает получение выгоды, а всего лишь посильную поддержку развития движения велосипедного туризма, здорового образа жизни (спорта, кстати тоже МТБ), а так же экологическую подоплеку ни кто не отменял.
Второй аспект этого названия несет в себе совершенно гуманные, а вто же время кардинальные идеи внесение посильного вклада в здоровье нации и посильный вклад в экологическое здоровье страны (пусть громко, но это сермяжная правда!).
Ну и третий аспект предлагаемого названия заключается в том, что такого рода вопросами занимаются именно волонтеры (в самом термине (волонтер) заложен тезис бескорыстного участия в чем бы там ни было и увлеченность выбранным делом) «Добровольцы, с точки зрения закона РФ*— граждане, осуществляющие благотворительную деятельность в форме безвозмездного труда в интересах благополучателя, в том числе в интересах благотворительной организации». Наверняка трактование в РУз. Такое же...
2. Мне кажется не стоит выделять в отдельную когорту лиц состоящих в клубе (создавать закрытую страничку). Это придаст организации и поддерживаемому движению некоторую кулуарную составляющую, проще говоря не для ВСЕХ, что перечит самой идеи и целям создания клуба (как я понял из всего прочитанного, ну и на мой, совершенно, не искушенный взгляд).
Открытость клуба (для всех) даст возможность получить дополнительных сторонников движения, отразить все благие намерения организации, подтвердить ценность участия каждого в развитии движения и совершенно очевидно доказать некоммерческую заинтересованность клуба в продвижении выбранных тезисов.
3. Клуб должен быть открыт (для вступление в него) всех (не зависимо от территориального расположения) выразивших желание вступить (поддержать) в него.
P/S Все написанное исключительно мое личное мнение, которое вынесено для обсуждения.
Ну и маленько флуда (если модератор позволит) «Ташкентские львы» это случайно не команда регби из Шумиловского городка?
Ответить 
"+" от:
Старый 27.02.2011 16:08   #66  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Teplenkiy Посмотреть сообщение
2. Мне кажется не стоит выделять в отдельную когорту лиц состоящих в клубе (создавать закрытую страничку)
Закрытый раздел нужен, кому например со стороны надо знать всякие вопросы касабельно бухгалтерии и прочего - это как бы не должно быть в открытом доступе..
Понятно что все остальные вопросы будут освещаться на открытых ветках.
Ответить 
"+" от:
Старый 27.02.2011 16:10   #67  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
3. Клуб должен быть открыт (для вступление в него) всех (не зависимо от территориального расположения) выразивших желание вступить (поддержать) в него.
Разумеется... Тут только желательно с законодательством сообразно поступать, это вопрос который меня тоже волнует - скажем могут ли иностранные граждане быть членами клуба, и чем нам это грозит Тут будем консультироваться с юристами...
Но в любом случае, для таких случаев можно предусмотреть какой-нибудь статус типа "член-корреспондент" или как-то так
Ответить 
Старый 27.02.2011 16:27   #68  
Оффлайн
Свое бюро
Архитектор
+ 0  17/16
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Закрытый раздел нужен, кому например со стороны надо знать всякие вопросы касабельно бухгалтерии и прочего - это как бы не должно быть в открытом доступе..
Простите Вадим в этом я с вами не согласен, но в этом то и принцип не коммерческого партнерства. Нет расчетов, которые необходимо закрывать!
И другое... Если говорить об общественной организации то, вся ее деятельность и нацелена на общество, она (общественная организация) и являет свои чаяния, свое волеизъявление в согласии представителей организации, как общественного большинства, которое не участвует на прямую, но поддерживает доктрину.
Ответить 
Старый 27.02.2011 16:33   #69  
Оффлайн
Свое бюро
Архитектор
+ 0  17/16
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Разумеется... Тут только желательно с законодательством сообразно поступать, это вопрос который меня тоже волнует - скажем могут ли иностранные граждане быть членами клуба, и чем нам это грозит Тут будем консультироваться с юристами...
Но в любом случае, для таких случаев можно предусмотреть какой-нибудь статус типа "член-корреспондент" или как-то так
По этому пункту только один вопрос возникает... Это направлено на легализацию взносов от иностранных граждан? Если да, то поверьте, отправив непосредственно распорядителю, деньги, на поддержание движения, при "прозрачных" отношениях, участники не будут сомневаться в их целенаправленных вложениях! А вот сам механизм (как отчислить) это вопрос решаемый по средством электронных переводов на имя участника в РУз. Который сделает посильный вклад от, якобы, своего имени. Как то так!

Последний раз редактировалось Teplenkiy; 27.02.2011 в 16:43.
Ответить 
Старый 27.02.2011 17:05   #70  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
но в этом то и принцип не коммерческого партнерства. Нет расчетов, которые необходимо закрывать!
И другое... Если говорить об общественной организации
Всегда есть что-то не требующее аудитории.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить