|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 | |
+ 1
1/1
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#63 |
![]() |
Бишоп,как тебя в реале зовут?
Я заходил на тот сайт что вы мне говорите. Ты не совсем меня понял,когда я начал искать форумы велосипедистов Узбекистана/Ташкента,первым делом я попал на этот форум. Потом был найден форум экстрималов Узбекистана,затем вот ещё сайт,ссылку на который ты вставил. При чём я уверен большинство переходят с одного форума на другой. Здесь не плохо говорят о Вело-,на форуме экстрималов много говорят о сноу/горных лыжах. Я говорю об объединении всех этих форумов и сайтов в ОДИН САЙТ для всех экстрималов. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
+ 1
1/1
– 1
0/0
![]() |
Меня Али зовут.
Ну вот на этом сайте есть разделы для сноубордистов, альпинистов, роллеров, скейтбордистов и т.д. Только на них статей нет, я думаю если его (сайт) будут раскручивать, то на нем появятся представители этих видов эксрима которые смогут написать интересные статьи об этом. |
|
Ответить |
![]() |
#65 |
![]() |
Как раскручивать сайт?Давать о нём рекламу,толкать листовки или просто говорить людям о нём?
Наши в городе уже всё это пробовали,но... Если сайт не заполнен,нет на нём инфы понятной,полезной и интересной,нет людей у которых есть,что спросить,то тогда грош-цена такому сайту и всем усилиям,сделанным для его раскрутки. На данный момент,я заходя на три ресурса Узбекистана,самым подходящим по ВЕЛО- считаю этот. Здесь по крайней мере люди более активны. |
|
Ответить |
![]() |
#66 |
![]() |
Вообще,что есть сайт для экстрималов.
Али,вот тебе пример двух наших региональных сайтах экстрималов. http://www.baikal-extreme.ru/index.php и http://angara.net/ Смотри и сравнивай различие сайта и простого форума. Этот форум было бы не плохо преобразовать в сайт,просто наполнив его ВАШИМИ статьями а не скачкой статей и рассказов с других сайтов. |
|
Ответить |
![]() |
#67 |
![]() |
На сколько мне известно xt-uz.com появился благодаря тому что в этом году есть планы по организации в Ташкенте клуба велотуристов Узбекистана, который ставит своей целью консолидацию разрозненных групп велосипедистов-любителей, не только в Ташкенте, но и по всей республике. Начинание, я считаю, очень хорошее и правильное, глядишь и оживут велофорумы в Узнете, а также, будем наедятся, это поспособствует популяризации велоспорта.
|
|
Ответить |
![]() |
#68 |
+ 1
1/1
– 1
0/0
![]() |
Даже если те кто на этом форуме про велоспорт сидит, дружно перейдут на xt-uz.com и буду там общаться также активно как тут, то там моментом станет много инфы и остальные велосипедисты потянутся туда. И не будет одна група там, одна тут, а все буду сконцентрированы на одном сайте. Тогда и жизнь станет веселее)))
|
|
Ответить |
![]() |
#69 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А желающие "обреветиться" среди нас точно есть ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#70 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() Просто потому что...??? Кстати Юфорум хорош тем что тут возможность привлечь новых байкеров гораздо выше. А на специализированный форум просто сторонние люди не пойдут. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|