|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Виноват, ошибся, сайт Аси проводил обновления и редизайны регулярно. Но мысль в целом остается.
![]() |
#2 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Так что "дышать" всем обеспокоенным отсутствием здоровой конкуренции станет ещё свободнее. Очень надеюсь, что фестиваль этого года действительно выявит и наградит свежие и интересные проекты, а не нудные, набившие видимо многим талантливым разработчикам и девелоперам оскомину, сайты. ![]()
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Жжете :-0) Не все поймут иронию. Жаль, если снимутся сервисы Медиатеки.
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Советую этого не делать. С уважением |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому очень хочется всех просить не "убивать" конкурс самоотводами. Будущее жюри все равно читает эти темы, так что может делать выводы, давая потом чуть больше акцента на новых проектах. |
||
|
Ответить |
![]() |
#6 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Но указанные три ресурса должны быть сняты с конкурса. Других комментариев не будет, я официально озвучил позицию владельцев ресурса. Лично сожалею, надеюсь на понимание. ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 |
АС, я и не говорю отстреливать лучших, но факт того что в Вашей же статистике приведённой выше довольно достаточно сайтов которые за всего три фестиваля получили несколько почётных мест, номинации меняются а победители одни и те-же, я ничего против не имею против этих сайтов. Моё предложение уделять внимание и другим сайтам, а не следить только за этими фаворитами которые уже неоднократно получали знак внимания. И раз в этом году WWW.UZ добавляет доп. номинацию и правила выбора победителей тут другие реализовать моё предложение будет легче, так как в основном списке победителей будут и в этом году те-же сайты что указаны выше.
С уважением. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
Можно как-то конкретизировать свои предложения? За что и кому будут вручаться призы? С уважением |
||
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 | |
АС, скажу честно спорить с Вами нет желания так как уважаю Ваш труд. Если принцип проведения и отбора победителей поставлен вот таким образом то оно и дальше будет так, от лишних дебатов и слов ничего не изменится, ибо как говорится решать не нам.
Цитата:
Последний раз редактировалось Nodir Sharipov; 22.08.2010 в 20:47. |
||
|
Ответить |
|