|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
заказал http://antiradar.ru/Whistler_138RU__314.html думаю, что климатически лобовые стекла и триплекс с подогревом стоят далеко не у всех, а у меня так самое обычное лобовое.. проблем вроде никаких быть не должно... ну знаете, я права получал в 98 и тоже вроде как ни разу на фото не засветился... но времена-то меняются.. половину того времени, что у меня права фоторадаров вообще на улицах не было :-)
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 28.04.2012 в 16:05. |
|
|
Ответить |
![]() |
#63 | |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Цитата:
Так фоторадар то появился совсем недавно. )))
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#65 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Лет 10 назад дед один умер - за рулем еще с войны. По его рассказам он на штраф попал всего 2 раза: Один раз в Будапеште, уже после войны, а второй раз в Киеве, когда к дочери приехал. О том, что существуют радары не верил до последего дня, говорил, что невозможно определить скорость автомобиля. Так и умер в счастливом неведении.
|
|
Ответить |
![]() |
#67 |
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Хочу поделиться информацией по поводу радар детектора (месяц назад сам долго искал такую информацию). Месяц назад попался на фоторадар и заплатил 5 минималок (где-то 314 тыс сум). Через дня 3-4 надумал за 400 у.е. купить Бельтроникс, но решив испытать вариант подешевле купил SHO-ME 525 за 85 у.е. по объявлению на торг.уз. (продавец дал 2 месяца гарантии и живет где-то у обл больнице за м.Хамза) Результат за такую цену просто отличный: Пистолет на трассе определяет за 2,5 км. Радар на Ласетти в городе за 500 метров. Визирь где-то за 300 метров и Арену (фоторадар на треноге) за 300-350 метров (я успел снизить скорость). Так-что у меня радар-детектор окупил себя сполна.
|
|
Ответить |
![]() |
#70 | |
Цитата:
Сталкивался не раз и не два. Особенно в области. А так все верно, правильно и лучше, двигаться с предписанной правилами скоростью. И при этом не платить за не свою скорость. В чем и помогает антирадар, точнее - радар детектор.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|