|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#62 | |
Fujitsu |
Цитата:
Неужели ты думаешь, что если люди не работали за сто тысяч сум, они станут работать за двести? Все-таки от человека тоже многое зависит. Надо как в Грузии, все под корень.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 17.01.2011 в 10:13. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#63 | |
![]() |
Цитата:
))
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#65 |
ЕС |
когда же он успевает на дорогу взглянуть с таким количеством мониторов?
Ответить |
|
|
#67 | |
Fujitsu |
Цитата:
И потом, я не пытаюсь сэкономить, хотя, если есть такая возможность, стараюсь лишнего не тратить. Я хочу ехать в чистой, не прокуренной машине один. И пусть там не воняет залежалыми тряпками. И чтобы водитель не пересекал двойную сплошную, никого не подрезал, не говорил по телефону во-время движения и вообще не нарушал. За все это я готов платить по ставке такси. А за полторы тысячи я и сам могу договориться, только это потребует минут 10, не меньше.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#69 | |
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#70 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Мало их пока еще. Хочется махнуть рукой, да и поехать нормально, а не заниматься сортировкой «по внешним признакам».
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|