|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Книги ... писатели, поэты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#64 |
![]() ![]() ![]() |
В том-то и дело, что надо будет заливать самому постепенно (с учетом раздела, теги дать и пр.) так как неудобно же кого-то грузить работой по заливке контента. Но если проблемы с трафиком, то можно найти энтузиастов, у которых трафик анлимный и скорость хорошая, может кто-то откликнется. Просто я предлагаю не увязывать заливку с разработкой.
![]() |
#65 |
Заблокирован(а)
|
Если сайт будет в таш-икс то проблем не будет. Просто мне казалось авторам легче взять у всех книги. За неделю две отсортировать их (может будут энтузиасты) и залить сразу их все создав сходу мощную библиотеку. Чем каждый будет по несколько книг в день заливать - медленно пойдет процесс заполнения библиотеки.
|
|
Ответить |
![]() |
#66 |
![]()
+ 213
108/87
– 7
1/1
![]() |
Хост в dc.uz?
Готов проявить энтузиазм, если будет нужно ![]() Могу взять обязательства следить за порядком и корректным распределением по тематике. Только сразу уточню, обязательства возьму на пол года (с возможностью продлевать или сдать права и обязанности по истечении 6-ти месяцев), в пределах которых можете на меня положиться. Как бы это.., если доверите анониму или будет необходим таковой ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#68 |
![]() ![]() ![]() |
Я хотел сказать, что не обязательно у разработчиков сайта будет хороший халявный доступ, поэтому надо разделить разработчиков и тех, кто возьмется массово залить первую партию для начала. Как предложил Shukhrat Khodjaev, спасибо.
![]() |
#69 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Вышло так, что сайт запустили раньше установленного срока. Пока сайт работает в режиме бета-теста и регистрация закрытая. То есть кто желает помочь в заливке контента, ну и постоянного обновления сайта, велкам. Пишите в личку мне или Азиму, будем регистрировать. Сайт находится на хостинге в dc.uz, тасикс и прочее присутствует. Для JET'ов должно быть бесплатно.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|