|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#62 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Без её согласия продать квартиру мать не сможет, а в зону сноса прописывать никто не будет. Пусть решает свои вопросы с матерью, она такие же права имеет на ту жилплощадь где прописана, что и мать.
|
|
|
Ответить |
|
|
#63 |
|
оператор
+ 0
0/0
– 0
5/4
![]() |
А почему мы не можем прописать супругу брата с ребенком к нам, на каком основании мне просто интересно знать?
Почему ее мать должна ждать когда снесут дом а потом уезжать, а может дом будут еще лет 10 ломать и что тогда, да и потом брат прописан у меня и насколько я знаю законной супруге не могут отказать в прописке Брат женился после того как наш дом поставили в зону сноса Мне нужны основания отказа что бы обращаться в вышестоящие инстанции Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 30.05.2011 в 19:45. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#65 |
|
оператор
+ 0
0/0
– 0
5/4
![]() |
хорошо тогда объясните мне, в этом доме прописаны я, моя совершеннолетняя дочь и мой брат как будут распределять кв. при сносе? В любом случае он семейный человек, да и потом если бы мы думали бы в этих целях мы бы уже давно бы ее прописали поверьте, и не ждали бы два года
И не надо говорить о защите от чрезмерных трат, я то прекрасно знаю, когда производили снос по ул Навои у меня там сестра жила так пока мы отвоевали по закону кстати квартиру она чуть было с ног не свалилась, издевались только так В любом случае исключения должны быть, да и потом мы этот снос еще лет 20 наверно будем ждать, за это время мой брат может уже и квартиру себе купит Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 30.05.2011 в 19:45. |
|
|
Ответить |
|
|
#67 |
|
оператор
+ 0
0/0
– 0
5/4
![]() |
Мысли приходят в процессе общения, а что это создает затруднение в ответе, я все равно поняла что ответить на мой вопрос так никто и не сможет, все только на словах а сослаться на конкретный документ никто не может.
Так что кто нибудь мне дат основания или нет? Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 30.05.2011 в 19:46. |
|
|
Ответить |
|
|
#68 |
![]() |
Оффтоп: Большинство участников этого форума отзывчивые и добрые люди. Если попросить помощи, чаще помогают. Понимаю, что вам не легко с этой задачей, но хочу напомнить, тут никто не объязан Вам давать какие либо основания на ваши требования! Требуйте в соответствующих местах или структур.Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 30.05.2011 в 19:09. |
|
|
Ответить |
|