|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#63 | ||
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#67 |
![]() |
Спасибо!
Оффтоп: Очень неудобный формат djvu, ИМХО ![]() Почему не пдф ? Тот, кто так извратился хоть бы ссылку кинул на вьювер правильный. ![]() Скачал 2метровый вьювер - а он не открывает формат 25. ![]() Теперь иду искать другой. ![]() ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не качайте Djvu Solo версию 3.1 - не открывает она этот документ. Последний раз редактировалось Kikaxa; 07.05.2010 в 14:12. |
|
Ответить |
![]() |
#68 |
![]() |
UPD: скачал сторонний вьювер Irfan View (1.28Mb). Файл не открылся и требует установки плагина с офф сайта.
Минимальный пакет плагинов 5.8Mb. Вот к чему такие танцы с бубнами? На дворе 2010 год. Всё делается нажатием пары кнопок. Жаль сами сканы не доступны. Оффтоп: to "умелец": - лучше уж никак, чем вместо как нибудь.![]() Результат 20 мин времени и 7 мб скачанного лишнего хлама ![]() ![]() Вопрос к тем, кто смог прочесть документ: Сохраните в любом популярном формате (без "рака мозга") и киньте на мыло, пожалуйста. Заранее спасибо! |
|
Ответить |
![]() |
#69 |
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Оффтоп: Мопед не мой ![]() я сконвертировал в другую версию но опять DJVU ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#70 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Спасибо, но в этом файле кажет лишь первую страницу.Кста, там есть Save as - можно как джипеги сохранить. В любом случае, спасибо за отклик! Документ на государственном узбекском, я не владею, к сожалению, оным. ![]() Так что бесполезным оказался для меня. ![]() А вдруг где-то кто-то перевёл его? Ну, будем ждать...©ММ |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|