Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009 18:13   #61  
Оффлайн
Mobile operator
Unit Head
+ 55  182/119
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
Мин, как вы ее называли (которая зависит от многих параметров, в том числе какой у вас аппарат и где вы находитесь) может снижаться до уровня dial-up, т.е 36-56 кбит/сек.
Я говорю о случае зависящей только от мобильного оператора. При условии что аппарат у меня нормальный, нахожусь в уверенной зоне приема, не в подвале и.т.д.
В зоне покрытия 3G/HSDPA до 512 kbit/s.
Ответить 
Старый 24.12.2009 18:15   #62  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
В зоне покрытия 3G/HSDPA до 512 kbit/s.
При нормальных условиях приема и аппарата он может упасть до 50 kbit/s?
Ответить 
Старый 25.12.2009 00:04   #63  
Оффлайн
+ 157  76/48
– 5  1/1

Uzbekistan
Так это было год назад, когда проводилось тестирование 3G

А так примерно это происходит сейчас

Последний раз редактировалось Phantom; 25.12.2009 в 00:11.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.12.2009 05:10   #64  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10  23/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Fibber Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от HOBBIT Посмотреть сообщение
А какая разница откуда приходит трафик в биллинг центр?
Разница большая.
В случае с GPRS Core информация поступающая в биллинг содержит только траффик, а не направление. По той же причине тарифицируется суммарный траф без разделения на вх. и исх.
А что означает "только трафик"? Что там приходит-то? Тупо число байт/пакетов за какой-то тайм-слот с его (тайм-слота) периодичностью? или как? расскажите, правда интересно.

А netflow туда присобачить нельзя?
Ответить 
Старый 28.12.2009 08:51   #65  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Я вообще то про вашу логику, была указана макс.возможная скорость, мин. не указывалась, ее установиили вы сами. Мин, как вы ее называли (которая зависит от многих параметров, в том числе какой у вас аппарат и где вы находитесь) может снижаться до уровня dial-up, т.е 36-56 кбит/сек.
Зайдём с другой стороны - внутри тас-икса скорость доступа на максимуме, при попытке скачивания из мира скорость может быть аналогом дайл-апа?

на данный момент такая фишка работает в Юнителе

жду когда преодолеют эту гадость.

Последний раз редактировалось ustas; 28.12.2009 в 08:53.
Ответить 
Старый 05.01.2010 18:09   #66  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  2/1

Uzbekistan
3G 512 kb/s otlichno cherez 1 mesyatsov u nas budet Ucell 3G
Ответить 
Старый 06.01.2010 01:32   #67  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
Нужна помощь. У меня телефон iphone 3G, вроде с название понятно что поддерживает 3Г. Так вот живу я в Кара-су 1. Подключил номер. Хотель посмотреть как работает 3Г. Настроил все настройки, те которые на сайте. Более того позвонил на 1800000, и поговорил с тех поддержкой. Нету 3Г а ГПРС на очень минимальной скорости. Я вообще думал если юселл интернет будет нормальным избавлусь от адсл, теперь думаю что так делать не стоить. Кстати сижу я пока дома (ногу сломал) так что проверять в других местах не получалось. Даже нету значка 3Г на меню. Или Кара-су не входить в зону охвата 3Г, то почему тогда ГПРС макс на 64кб/c поднимается? По-этому думаю что все эти тарифы просто обман. Тот стереотип который у меня был с каскомом перешел на юселл. Может еще есть надежда или все таки проверять МТС?
Ответить 
"+" от:
Старый 06.01.2010 09:11   #68  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Bakhtier Посмотреть сообщение
Нужна помощь. У меня телефон iphone 3G, вроде с название понятно что поддерживает 3Г. Так вот живу я в Кара-су 1. Подключил номер. Хотель посмотреть как работает 3Г. Настроил все настройки, те которые на сайте. Более того позвонил на 1800000, и поговорил с тех поддержкой. Нету 3Г а ГПРС на очень минимальной скорости. Я вообще думал если юселл интернет будет нормальным избавлусь от адсл, теперь думаю что так делать не стоить. Кстати сижу я пока дома (ногу сломал) так что проверять в других местах не получалось. Даже нету значка 3Г на меню. Или Кара-су не входить в зону охвата 3Г, то почему тогда ГПРС макс на 64кб/c поднимается? По-этому думаю что все эти тарифы просто обман. Тот стереотип который у меня был с каскомом перешел на юселл. Может еще есть надежда или все таки проверять МТС?
Никто Вам и не гарантировал 3G на Карасу, будет со временем, нужно подождать 3-4месяца, и будет 3G от всех операторов. А эти теории заговора ОСС уже надоели, считаете что Юселл Вас обманывает перейдите на другого оператора, благо сейчас подключение стоит недорого.
Ответить 
Старый 07.01.2010 08:22   #69  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Юселл Вас обманывает перейдите на другого оператора, благо сейчас подключение стоит недорого
Я так и так подключен к МТС, вы знаете что предоставлять не правельную информацию и привлекать с помощью её карается законом? Есть антимонопольный комитет!
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Никто Вам и не гарантировал 3G на Карасу, будет со временем, нужно подождать 3-4месяца
Более того я в рекламе не вижу что бы говорилось что зона охвата 3Г Юселл ограничено. Помню первые дни когда появились АДСЛ подключения (они четко и ясно излагали на сайте — в вашем АТСе АДСЛ появиться не скоро, хотите интернет то подпишитесь, пока АДСЛ только у этих АТС). Кстати МТСа есть эта карта а в юселле я нашел только вот эту страничку. Но там нету то что мне нужно наоборот там написано что у меня должен быть 3Г. Так что ожидая большего от юселла я получаю меньше. Думаю стоит их проучить и написать жалобу в антимонопольный комитет, так как ввели меня заблуждения своей рекламой (а таких как я могут быть больше).
Ответить 
2 "+" от:
Старый 07.01.2010 10:03   #70  
Оффлайн
Mobile operator
Unit Head
+ 55  182/119
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtier Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov
Юселл Вас обманывает перейдите на другого оператора, благо сейчас подключение стоит недорого
Я так и так подключен к МТС, вы знаете что предоставлять не правельную информацию и привлекать с помощью её карается законом? Есть антимонопольный комитет!
Что значит тарифы - обман, о чем вы? Кто-то неправильно тарифицирует вам услуги которые вы используете?
Вы же вроде писали о том, что на карасу у вас нет 3G покрытия, а при чем тут тогда обман и тарифы?! Да вы правы 3G не полностью покрывает город, в частности районы удаленные от центра города, но мы над этим работаем. Вы же сами пишите, что не можете выбраться из города, чтобы проверить какая скорость в зоне покрытия 3G.
А жаловаться это ваше право, только никакого обмана с тарифами здесь нет.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить