|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
ЕС |
Представители центра Узинфоком, просьба ответить на вопрос - а как вы меня сможете подключить? (как победителя - на 6 месяцев)
Диалап отпадает - за телефон платить дороже чем за Интернет, а коллбэк, сколько я не пытался, ни у одного провайдера не работает - все ссылаются на линии, на АТС, на мой модем - на что угодно, но - не работает, впрочем, это не актуально для меня. Выделенная линия не АДСЛ тоже проблемно - телефон дороже обойдется. У меня настроен модем на АДСЛ от Саркора. Предоставляете ли вы АДСЛ - не нашел в тарифных планах? И есть ли ваш пункт доступа на 367 АТС? С кем можно решить эти вопросы? Желательно сегодня, так как я сегодня должен оплатить Саркору подключение на январь. В идеале меня устроил бы саркоровский экстрим - если бы Узинфоком договорился бы с Саркором о взаиморасчетах или каким-то другим образом, так как мои сайты хостятся на саркоре и устраивает быстрый доступ по фтп для отладки и быстрая работа с админками блогов.
|
|
#62 | |||
|
-
-
+ 6
26/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я все перепутала... Сейчас посмотрела - в Узинфоком надо в 12.00, в больнице надо быть в 14.00. Я успею надеюсь Так что наоборот : после вручения призов можем поехать в городскую онкогологическую больницу
|
|
|
#63 |
ЕС |
А вдруг Ваш приз вести 1,5 тонны? Как Вы с ним в больницу?
| Реклама и уведомления | |
|
|
#66 | |
|
+ 184
236/143
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
|