Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2006 10:39   #61  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Представители центра Узинфоком, просьба ответить на вопрос - а как вы меня сможете подключить? (как победителя - на 6 месяцев)
Диалап отпадает - за телефон платить дороже чем за Интернет, а коллбэк, сколько я не пытался, ни у одного провайдера не работает - все ссылаются на линии, на АТС, на мой модем - на что угодно, но - не работает, впрочем, это не актуально для меня.
Выделенная линия не АДСЛ тоже проблемно - телефон дороже обойдется.
У меня настроен модем на АДСЛ от Саркора. Предоставляете ли вы АДСЛ - не нашел в тарифных планах? И есть ли ваш пункт доступа на 367 АТС?
С кем можно решить эти вопросы? Желательно сегодня, так как я сегодня должен оплатить Саркору подключение на январь.
В идеале меня устроил бы саркоровский экстрим - если бы Узинфоком договорился бы с Саркором о взаиморасчетах или каким-то другим образом, так как мои сайты хостятся на саркоре и устраивает быстрый доступ по фтп для отладки и быстрая работа с админками блогов.
Старый 28.12.2006 12:31   #62  
Оффлайн
-
-
+ 6  26/9
– 0  0/0

Afghanistan
Cool

Цитата:
Сообщение от Cкляревский Е. С. Посмотреть сообщение
мы можем все сначала с Вами в больницу, потом, оставшиеся, на торжества по случаю окончания Акций... заодно и подлечимся :-)
Размечтались Я все перепутала... Сейчас посмотрела - в Узинфоком надо в 12.00, в больнице надо быть в 14.00. Я успею надеюсь Так что наоборот : после вручения призов можем поехать в городскую онкогологическую больницу
Старый 28.12.2006 12:42   #63  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Dengiz Посмотреть сообщение
Размечтались Я все перепутала... Сейчас посмотрела - в Узинфоком надо в 12.00, в больнице надо быть в 14.00. Я успею надеюсь
А вдруг Ваш приз вести 1,5 тонны? Как Вы с ним в больницу?
Реклама и уведомления
Старый 28.12.2006 13:05   #64  
Оффлайн
-
-
+ 6  26/9
– 0  0/0

Afghanistan
Подарю свой приз Вам
Старый 28.12.2006 13:17   #65  
Оффлайн
-
-
+ 6  26/9
– 0  0/0

Afghanistan
Кстати, а где находится Центр Узинфоком?
Цитата:
ул. А. Навои, 28-Б
Ориентир подскажите пожалуйста кто-нибудь.
Старый 28.12.2006 13:20   #66  
Оффлайн
+ 184  236/143
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dengiz Посмотреть сообщение
Кстати, а где находится Центр Узинфоком?

Ориентир подскажите пожалуйста кто-нибудь.
http://www.uzinfocom.uz/about/contacts/location/
Старый 28.12.2006 13:33   #67  
Оффлайн
-
-
+ 6  26/9
– 0  0/0

Afghanistan
Dmitry Paleev, спасибо большое! :-) Теперь поняла, где это находится :-)
Старый 28.12.2006 14:26   #68  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 0  2/1
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Alisher Muksinov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Cкляревский Е. С. Посмотреть сообщение
Представители центра Узинфоком, просьба ответить на вопрос - а как вы меня сможете подключить? (как победителя - на 6 месяцев)
Диалап отпадает - за телефон платить дороже чем за Интернет, а коллбэк, сколько я не пытался, ни у одного провайдера не работает - все ссылаются на линии, на АТС, на мой модем - на что угодно, но - не работает, впрочем, это не актуально для меня.
Выделенная линия не АДСЛ тоже проблемно - телефон дороже обойдется.
У меня настроен модем на АДСЛ от Саркора. Предоставляете ли вы АДСЛ - не нашел в тарифных планах? И есть ли ваш пункт доступа на 367 АТС?
С кем можно решить эти вопросы? Желательно сегодня, так как я сегодня должен оплатить Саркору подключение на январь.
В идеале меня устроил бы саркоровский экстрим - если бы Узинфоком договорился бы с Саркором о взаиморасчетах или каким-то другим образом, так как мои сайты хостятся на саркоре и устраивает быстрый доступ по фтп для отладки и быстрая работа с админками блогов.
Евгений Семенович! Мы дадим логин и пароль на Dial-up на 6 месяцев и безлимитный. К сожалению больше ничего предложить не можем. Этот приз предусмотрен изначально и мы не можем подстраиваться под участников, победителей или отдельных людей. Ведь победители других конкурсов могут попросить заменить приз на что нибудь другое.))))
Старый 28.12.2006 15:01   #69  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Alisher Muksinov Посмотреть сообщение
Евгений Семенович! Мы дадим логин и пароль на Dial-up на 6 месяцев и безлимитный. К сожалению больше ничего предложить не можем. Этот приз предусмотрен изначально и мы не можем подстраиваться под участников, победителей или отдельных людей. Ведь победители других конкурсов могут попросить заменить приз на что нибудь другое.))))
Согласен. Хорошо!
Старый 28.12.2006 20:19   #70  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Alisher Muksinov Посмотреть сообщение
Кто-то на форуме говорил, что доменное имя (за второе место) более интересно, чем доступ в Интернет. Так давайте дадим доменное имя! Думаю, Е.С. будет рад.
Реклама и уведомления
Закрыто