|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#62 |
![]() |
А в ж..ало саранчцу!
Ее готовить не умею, Ее готовить не хочу. Я курицу люблю! Порою даже меньше Попить и завалиться.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 18.09.2009 в 09:24. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#63 | |
|
Цитата:
Молюсь на Вас, неперь Вы мой кумир!
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 |
![]() |
О, Боже мой, чего не ожидал
Чтоб глупостью своей кумиром стал! Чем так играться с совестью своей, Мне легче вытерпеть пучок плетей! И хоть душа наивности полна Мой мозг иронией истезан Язык злословию подвержен А телом правит Сатана! Не верь ты мне, хоть правду Я в каждом слове доведу Я истину не вижу и усладу Я лишь на дне бутылки покажу.
Ответить |
|
|
#68 |
![]() |
Средь мусульман такой бардак начнется
Если Хаям в гробу разок перевернется! Но коль в моих словах заметит плагиат, Душой и разумом я буду только рад! Оффтоп: Кстати, а как звучал оригинал у Хаяма?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 18.09.2009 в 14:57. |
|
|
Ответить |
|
|
#69 | |
![]() |
Цитата:
В той птичке может грипп таиться. Как организму не пропасть, Чтоб изнутри не заразиться?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#70 | |
![]() |
Цитата:
При всем моем ужасном аппетите я не сыроед!
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|