|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Заблокировал в файрволе dst порт 46315, порт 443 не заблочил, т.к. не знаю вашего IP. Тут не служба заявок и решения проблем, звоните в СТП, требуйте создания тикета на админов, с описанием вашей проблемы, если суппорт не понимает, поймут админы.
нет ничего реального... -) Последний раз редактировалось Марат Фаттахов; 13.08.2009 в 20:31. Причина: offtop |
|
|
|
Ответить |
|
|
#62 |
|
+ 22
135/75
– 3
7/6
![]() |
Да я только что звонил в супорт, какой то молодой человек никак не мог понять что от него требуется. Я просил передать это админам на словах, он уперся в свое: "Интернет у вас работает? Значит все в порядке".
Атака замедлилась, теперь проходит где то раз в секунду, но все же проходит: 20:37:09 Блокировать IN TCP 92.112.238.20 4807 89.236.250.xxx 46315 SYN Заблокировано Детектором атак Отписал в личку ИП. P.S. Да, в суппорте мне выдали решение - поставить антивирус и положили трубку. Последний раз редактировалось Kane; 13.08.2009 в 20:46. |
|
|
Ответить |
|
|
#64 |
|
У кого, что болит. KANE мы тут обсуждаем важный вопрос, а ты решил тут свой ддос разрулить..
2 Марат, а не легче сразу перейти на ИП6?? Все равно через какое то время придется.. и опять будет такая же геморотня, как сейчас.. P.S для размышления. _http://inetcore.com/project/ipv4ec/ru-RU/index.html |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#65 | |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
на ipv6 не так то просто перейти, у него слишком маленькое поникновение. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#66 |
![]() |
Сначала вопрос запостил на мгафоруме, но там никто не отвечает из официальных представителей ТПСа. Видимо форум не более чем развлекаловка.
Марат, вы как то говорили что в абон. плату так же входит цена за статический адрес, возникает резонный вопрос, если поставят динамические айпи, что людям понизят цену абон. платы? |
|
|
Ответить |
|
|
#67 |
|
до перехода на ipv6 осталось два года: http://inetcore.com/project/ipv4ec/index_ru.html
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#68 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#69 |
![]() |
[QUOTE=Red_Wizard;259512]
Оффтоп: Главное что-бы не вышло как в "Автостопом по галактике": Код:
– Однако, мистер Дент, маршрут был выставлен для всеобщего ознакомления в местном бюро планирования и висел там девять месяцев. – Ага, как только я узнал, то сразу же помчался прямо в бюро. Это было вчера в полдень. Вы ведь не особенно утруждали себя предупреждениями? Я имею в виду: никому ни слова, ни одной душе, правда? – Но маршрут был обнародован для… – Обнародован? В конце концов мне пришлось спуститься в подвал, чтобы отыскать его! – Верно, там у нас находится отдел информации. – С фонариком! – Наверное, света не было. – И ступенек тоже! – Но послушайте, вы ведь нашли план! – Да, – сказал Артур, – нашел. На дне запертого шкафа в заколоченном туалете. А на двери табличка висела: «Осторожно, леопард!» |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#70 | |
![]() |
Цитата:
|