Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные сайты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012 15:10   #61  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему надо ждать чьего-то ухода,
Именно поэтому и надо ждать, что из-под палки нельзя заставить...
Предлагаете на 20 лет забыть о развитии информатизации? Пока не вырастет поколение твиттеро-фэйсбучное? Только это не поможет.
Здесь очевидна проблема не в публикации в сети, а именно управленческая проблема исполнительности. Поручили - сделай - отчитайся. Не можешь отчитаться, кроме как на бумаге? Дай отчётную бумагу ИТ-специалисту - он разместит на сайт/в сеть, за это ему деньги платят. Нет спеца в хокимияте? Значит, хоким не выделил средства на информатизацию и нарушил Закон. Понял, исправил - молодец, впредь не забывай. Не понял, снова потратил деньги и скрыл - место без элементарных удобств самое то, для тех кто пришёл не делать, а воровать деньги и время у своего народа.

Вопрос - в отчётности, друг перед другом, ведомства - перед ведомством, власти - перед народом, бизнеса - перед клиентами и налоговым органом.
Из-под палки нельзя заставить? Основы управления - если исполнитель не хочет, но может, тогда заставить - это крайний но эффективный метод. Можно ещё и замотивировать, пробудить желание. Если исполнитель хочет, но не может - тогда помочь, научить/подсказать, направить, мотивировать и поддержать - будет исполнено.
Если не может и не хочет - что вообще он там делает и зачем его туда назначили?
Старый 27.03.2012 23:02   #62  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Здесь очевидна проблема не в публикации в сети, а именно управленческая проблема исполнительности.
Будем надеяться что после крайнего заседания Координационного совета что-то изменится... правда, как обычно, информации почти никакой...
Ответить 
Старый 09.06.2012 10:45   #63  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Чорсу
арава-cash
+ 440  365/291
– 64  459/215

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Здесь очевидна проблема не в публикации в сети, а именно управленческая проблема исполнительности.
Будем надеяться что после крайнего заседания Координационного совета что-то изменится... правда, как обычно, информации почти никакой...
Желательно бы повсеместное внедрение электронного реестра обращений граждан. А то вот не могу щас доказать что подавал ходатайство, просто потому что в бумажных реестрах Хокимията (районного) входящий не зареген. Сам просмотреть реестр многолетней давности не могу - не дадут естесно. С адвокатом поговорил, он говорит не докажешь ничего.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.06.2012 02:32   #64  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
А когда было/будет это заседание? Сайт все еще дохлый и бесполезный. Отправила обращение онлайн, интересно, будет ли ответ и когда.
Старый 28.06.2012 09:25   #65  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
контора
программист 1С, консультант SAP
+ 379  214/95
– 5  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Guzal_I с помощью ICQ
13 июня я обратилась через сайт, пришло письмо с просьбой моего телефона, потом мне позвонили и затем пришло сообщение о взятии на контроль моей заявки. Все это в один день. Потом мой вопрос о текущей крыши был решен. Так, что в моем случае сработало!
Ответить 
Старый 28.06.2012 11:41   #66  
Оффлайн
Вселенная
Центр
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
А я забыла номер указать, так мне никто и не ответил пока (
Старый 28.06.2012 13:26   #67  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
А когда было/будет это заседание?
Цитата:
Заседание Координационного совета
28.03.2012 / прочитана 310 раз

В Кабинете Министров Республики Узбекистан состоялось внеочередное заседание Координационного совета по развитию компьютерных и информационно-коммуникационных технологий, посвященное обеспечению реализации постановления Президента Республики Узбекистан «О мерах по дальнейшему внедрению и развитию современных информационно-коммуникационных технологий» от 21 марта 2012 года.

На заседании руководителям органов государственного и хозяйственного управления, местных органов власти были широко и подробно разъяснены суть и значение данного постановления, основные его цели и задачи.
http://ict.gov.uz/rus/news/zasedanie..._soveta_33.mgr

Если и после этого не будет работать обратная связь, то тогда неизвестно, как еще можно повлиять? Но раз Гузаль получила ответ, значит заработало.
Ответить 
Старый 28.06.2012 13:30   #68  
Оффлайн
Вселенная
Центр
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

Ну я-то ответ не получила! Вернее, получила, но только позвонив в Хокимият и поговорив с ответственными лицами (кстати, какие в Хокимияте люди по телефону приятные, не то, что в налоговой)
Старый 06.07.2012 16:39   #69  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Чорсу
арава-cash
+ 440  365/291
– 64  459/215

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Ну я-то ответ не получила! Вернее, получила, но только позвонив в Хокимият и поговорив с ответственными лицами (кстати, какие в Хокимияте люди по телефону приятные, не то, что в налоговой)
Вы небось им сказали что с Уфорума.
Ответить 
Ответить