|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6894 |
![]() ![]() ![]() |
Подруга у меня очень образованная, у нее большой словарный запас: полчаса матом крыла – ни разу не повторилась!!!
*** Что за угроза: «Смотри у меня!» Сам у себя смотри! *** Фраза «Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково. А вот «Я тебя запомнил» уже как-то угрожающе. *** - За что вас посадили? - Представьте, однажды выяснилось, что государство выпускает точно такие же банкноты, как и я. *** В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться – надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января! *** Мои соседи слушают хорошую музыку, хотят они этого или нет. *** Жена : Давай купим машину, я научусь водить, хоть свет повидаем. Муж: ТОТ или ЭТОТ?
16 "+" от:
|
![]() |
#6896 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Летит самолет. Среди пассажиров есть один, весь в гипсе, еле ходит. Вдруг он встает и начинает кричать, чтобы ему открыли люк. Стюардесса в шоке бежит к командиру борта. Тот вышел, посмотрел на него и говорит:
- Выпусти его, он всегда тут выходит...
8 "+" от:
|
![]() |
#6900 | ||
![]() |
Он ничего не смыслит в женщинах: дамам из общества предлагает деньги, продажным девкам посвящает стихи. И, что самое удивительное, всегда имеет успех.
Разница между гейшей и женой в том, что гейша за ваши деньги исполнит любые ваши прихоти, а с женой вам за свои деньги придется исполнять все её. То, что лучшая подруга увела у вас мужа, ещё как-то можно пережить. А вот как пережить то, что бывший муж начал прилично зарабатывать?… Если женщина не возражает — проверь, жива ли она. — Ты меня любишь? — А ты меня? — Не отвечай вопросом на вопрос, а то подеремся, как в прошлый раз. Если женщина начинает рыдать, сбейте её с толку: начинайте рыдать в ответ. Володя — очень скрытный мужчина. О том, что у него был оргазм, женщины узнают только по двум полоскам на тесте. Женская логика: Я хочу, чтобы мужчины носили меня на руках, и… АХАХА АХАХА ДУРАК ОПУСТИ ОПУСТИ ТЫ ЧТО!!!!! О_о Кстатида! и помните: Увидев счастливую пару — не завидуйте. Они прошли через то же дерьмо, что и вы, но не сломались. |
||
|
Ответить |
10 "+" от:
|
|