|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#682 | |
|
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Цитата:
Думал в начале в "анекдоты" добавить или "Давайте дружно улыбаться". Но здесь похоже самое правильное место, "дорогие неграмотные товарищи" |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#683 |
|
извиняюсь. видимо картинка отображается, когда смотрящий пост человек - залогинен в это время. сейчас выдерну и перепощу в другой хостинг..
можно ссылку в посте #680 заменить на эту:
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр! Последний раз редактировалось hda0; 26.01.2012 в 14:38. |
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#684 |
![]() |
Согласен. Наш век - век цинизма! Я об этом всегда и говорю: всем должно быть плевать как и кто со своей собственностью обращается. Хочет убивает и есть, хочет - лечит и протезы ставит, хочет - варит/готовит и соседям продает! Было бы в рамках закона. Глупостью это не назовешь, а "общественной позицией". Хотя я тоже считаю глупостью делать крылья домашним питомцам, а потом "выковыривать протезы из зубов".
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#685 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Самовыражения = NULL Не дай бог выделится чем-то из толпы. Все «как все». Это сильно заметно по нашим туристам на курортах, например. Либо скованные, либо в дрызг пьяные. Вот и тут обсуждали и даже осуждали старушку, сделавшую протез своей курице — какое моральное право вообще имеют на это? По большому счету? |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#686 | |
![]() |
Цитата:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 26.01.2012 в 17:29. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|