|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Не легче в Офис позвонить? Тут нет ни кого....Да и все сейчас заняты перестройкой сети и прокладкой кабелей через щитки....У нас 2й день ребят 7-8 из Турона трудятся и еще не закончили
![]() |
#683 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
На оптике от Билайна ни разу не замечал такого...а на туроне частенько-поддерживаю....Да там большенство делетантов работает! Нам кабель переделывали через подъезд и положили сеть в нашем доме-Роутер получал айпи турона нооо не работал не инет не ресурсы. Сразу начали грешить на роутер! Я говорю все работал пока вы не переделали...Взяли сбросили его на заводские настройки и ни чего! Звонят кому то кто мониторит свитч- он да все норм работает это мол или роутер или вы что то не то сделали! Потом с верхних этажей пришли сотрудники Турона и говорят что и там нет сети. И потом опа появилась сеть через какое то время! Они смеются над тем кто мониторит свитч и говорят что ни когда не признается когда что то на косячит.... Считай своих же сотрудников лишнюю работу заставляет делать
![]() |
#687 | ||
+ 5
1/1
– 0
0/0
![]() |
Такой вопрос. Имеется довольно старенький вай фай роутер EDIMAX BR-6204Wg. С адсл модемом д линк который подключался в WAN разъем роутера на провайдерах узофлайн, пчелайн, саркора он у меня всегда работал прекрасно. Но вот я бы хотел поставить его к своей девушке на турон телеком, возможно ли это? И где в настройках модема что прописать где какуй галочку поставить. Отпишитесь плиз.
И еще один вопрос немного на будущее какой роутер продающиеся сейчас на рынке спокойно подходит к турону(это что бы попозже заменить мой старый на более скоростной) из не очень дорогих. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Feshow; 12.07.2014 в 18:42. |
||
|
Ответить |
![]() |
#690 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Ну с ТП Линк вообще настраивается за 2 мин-тупо вставить шнур-выставить сеть только WAN а динамический IP там по умолчанию стоит и все....Да и запаролить вайфай не забудьте. Удобно нет ни каких там логинов и паролей
"+" от:
|
|