Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2013 17:57   #1  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тимурмалик Посмотреть сообщение

Но тогда зачем вы проводили оптику, если оборудование РЭС не соответствует требованию? Тогда надо было сразу сообщить при подключении "У вас будет оптика со скоростью 4 мб, правда, электростанции в вашем районе не выдерживают, так что нэт будет лишь иногда. А если его не будет, то это Ваши проблемы". Во флаерах, которыми был утыкан мой подъезд, этой инфы не было.

p.s. Назвался груздем - полезай в кузов. Раз уж провели рекл. кампанию, привлекли новых клиентов, открыли ветку на форуме, так будьте готовы к критике и претензиям.
Критику и претензии к энергообеспечению и работе РЭС г. Ташкента - в другую ветку/раздел.
Старый 16.04.2013 14:43   #2  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алишер Эльмурадов Посмотреть сообщение
В чем именно несоответствие? Какие эмоциональные неподтвержденные утверждения? Интернета не было и нет - в этом РЭС виноват. Сотрудники колл-центра мычат как бараны - это вне компетенции Саркора. Виноваты кто угодно, но не компания. Никому не интересны абстрактные портянки текста на полмонитора с объяснениями что РЭС провел работы на два дня, а вас в известность не поставил. Это ваши проблемы. Отдали колл центр на аутсорс - это ваши проблемы. Ставьте генераторы, переключение источников, сами контролируйте все разговоры- это абонентов не волнует. Наше дело вовремя оплатить и качать кинцо в торрентах.
Насчет анонимности: мой профиль на фб справа указан, как и название компании. Телефон: 998903474400, а то сча понабегут пользователи единственным преимуществом которых является собственное фото в аватарке и начнуть ставить под сомнение светлую истину.
Ещё что-нибудь посоветуйте, и лучше письменно на имя руководства компании, или сразу в антимонопольный или ГИС и защищайте свои права потребителя, раз считаете и уверены, что это всё проблемы компании.

P.S. толку мне от вашего телефона нет - эмоциональный разговор с угрозами в адрес операторов я в записи много раз прослушал, мне нужны были сведения от людей которые утверждали что:
Цитата:
Сообщение от texnik22
Сотрудник Саркор сказал ,чтобы мы проверили кабель.Кабель целый и никто его не мог повредить.Чтобы повредить такой толстый кабель надо еще хорошо постараться.У моих соседей (абонентов Саркор)этот кабель валяется на улице .И все прохожие его гнут и пинают ,а он не ломается.
------------------------------------
Позже друзья сами позвонили еще раз в тех.поддержку Саркор.Там сказали ,чтобы вызвали домой сотрудника Саркор и заплатили за это .