|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
+ 52
77/41
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Краткое резюме – к пауэрбанку никто ни разу не проявил интереса вовсе. По фонарикам - один раз спросили, точно ли везём фонарик, один раз попросили его включить. Вот несколько примеров явного определения правил провоза аккумуляторов в устройствах и самих аккумуляторов:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#3 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
хотелось бы узнать, что сейчас происходит в аэропорту "Восточный" г.Ташкент (он же Аэропорт ТУЗЕЛЬ, от куда солдат в авган отправляли)
судя по инфе с инета он в 2007 году был продан авиакомпании «O’zbekiston Havo Yo’llari» Рейсы какие либо туда открыли? ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%...EE%E4%F0%EE%EC) там написано, что аэродром принадлежит хавошке, но при этом военные самолёты там на посадку заходят ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#7 |
![]()
+ 213
108/87
– 7
1/1
![]() |
Хотел поинтересоваться у знающих. Лечу в командировку в Москву, билеты покупала Московская компания. Сегодня прислали электронный билет на email, фамилию имя в билете указали почему-то как Hodzhaev Shukhrat, а по паспорту у меня написано Khodjaev Shukhrat. Не возникнут ли проблемы при оформлении билетов? Спасибо.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
Моего друга, с которым мы вместе летели, держали около часа. Разбирались с данными. У него была опечатка в одну букву (вместо А было О). В порту просили что бы мы связались с регистраторами данного билета (и это в 4 утра). Позже пришел какой то человек, и разрешил регистрацию "на правах исключения". С другой стороны, в Вашем случаи ошибка не такая явная. У меня в паспорте, на русском фамилия записана как Axmadjonov, на английском Akhmadjonov И оба варианта верны получаются ![]()
всё выше сказанное - моё личное мнение, ни как не связанное с мнением компании Последний раз редактировалось Alihan Akhmadzhonov; 08.09.2014 в 23:07. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#9 | |
![]()
+ 213
108/87
– 7
1/1
![]() |
Цитата:
![]() Дело в том, что на узбекском у меня написано вообще как Xodjayev Shuxrat. А тут получается вообще белиберда: _Hodzhaev - Khodjaev Это где? Тут в Ташкенте или в другой стране? Последний раз редактировалось Shukhrat Khodjaev; 08.09.2014 в 23:18. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
Что бы на обратном пути не было проблем, связались с регистратором, и исправили данные.
Ответить |
|