|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6881 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Накануне учений солдат пропил автомат. Старшина в ярости дал ему три наряда вне очереди и заставил выстрогать автомат из дерева.
- Будешь бегать по полю и языком трещать: "Тр-р-р, тр-р-р", а мишени за тебя посбивают, - сказал он. Начались учения. Солдат бежит и кричит: - Тр-р-р, тр-р-р!.. Глядь, из-за бугра с криком "у-у-у", раскинув руки выбегает парень в летной форме |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6882 |
![]() |
- Девушка, в Индии вы были бы очень уважаемы, если не сказать священны.
----- Если вы купили дорогие часы без документов и коробки, а браслет немного в крови, то часы могут быть действительно брендовые. -------- Есть одно простое правило: чтобы выспаться – спать надо ложиться не в тот день, в который просыпаешься. -------- - Как называется вещество, при приёме которого мозг атрофируется и перестаёт отвечать за свои действия? - Семечки! |
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#6883 |
![]() ![]() ![]() |
Читаем чужые СМСки:
- Дорогой, у меня крышка топливного бака только с одной стороны? - Да, с левой. - И подъезжать к колонке я должна левой стороной? - Да. - Блин, отстой… *** - Любимая, ты заглядывала под ёлку? Мне кажется, там что-то есть для тебя. - Нет, ничего нет. - Я просто предположил. - Идиот. *** - Привет, Миш. - Здравствуйте, Николай Константинович! - Отгадай загадку: не пьёт, не курит, на Новый год дежурит? - Э-э-э… Вы на что намекаете? *** - Вот ответь мне а, я тебе вообще нужна? - В Новый год. Примерно с трех до шести. *** - Солнышко, ну хватить дуться! Давай помиримся! - Ну, уж нет! Нам до «давай помиримся» еще ругаться и ругаться!
3 "+" от:
|
![]() |
#6885 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Это не "классик" (думаю Вы В.В.М. имели в виду), а нешироко известный
http://ru.wikipedia.org/wiki/Григорьев,_Олег_Евгеньевич Стихи здесь - http://vic.dom.no/statyi_i_proza/zabav/grigoriev.html |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6888 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
- Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! - Да ладно... Это я погладила...
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6889 |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
- Папа, знакомься, это Александр!
- Проходите Александр, отобедайте с нами! - Папа, Александр сыт! - Александр, не ссыте, проходите! Подруга решила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Как позже выяснилось, я не очень понял вопрос... Парня прозвали «Хатико», потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с айфоном украли на таможне. Встречаются два фотографа. Один другому говорит: - Я теперь хирург. - Чего это вдруг? - Скальпель купил. Общаясь с женщиной, говорите по возможности дружелюбным и ласковым голосом. Женщина, в большинстве своём не понимая смысла вашей речи, тем не менее прекрасно чувствует интонацию. - А мы дочку в честь Ленина назвали! - Леной? - Нет, Володей. |
|
Ответить |
|