|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6843 |
![]() |
—Лёша, я беременна.
—Лёши нет дома! —А это кто? —Автоответчик! --- Миледи, каждый раз, когда я смотрю на вас, я укрепляюсь в своей вере... - Позвольте узнать, в вере во что? - В практику по воскрешению мертвецов. --- Комнату надо убрать! Она слишком много знает… --- На Москве-реке перевернулся танкер с чистой питьевой водой. Сейчас пятно чистой воды движется к берегу. --- Носить футболки с надписью "Все бабы как бабы, а я королева" могут только Елизавета II, Маргрете II и Беатрикс. --- «Хорошо, я не права, но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощения!» --- Откуда у тебя мой номер? - Мне вчера Анна дала! - Поздравляю. Так откуда мой номер?! --- 4:30 утра. Звонок телефона: - Алло, это общество по защите животных??? - это кто ж тебя сволочь в такую рань обидел? --- Вовочка понял, что мама его обманывает, когда в третьем киндер-сюрпризе подряд ему попались желток и белок. --- Послушав на ночь сказку "Волк и семеро козлят", Вовочка задал вполне резонный вопрос: - А где всё это время был папа-козёл? --- Учительница на уроке русского языка спрашивает Вовочку: - Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время? - Потерянное, Марь Иванна. --- Пришел Ежик к Сове. - Сова, а Сова! Вот ты умная, скажи, когда левая ручка чешется - это к чему? - Деньги получать, ежик! - А правая ручка к чему? - Здороваться, ежик! - А животик? - Богатым будешь, сытно есть будешь! - А спинка, шея? - Ежик, ты бы помылся |
|
Ответить |
![]() |
#6844 |
![]() ![]() ![]() |
Ребёнок чего-то знает
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ЛГУТ? Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил: - О чем плачешь, женщина? - О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью! Тогда Господь достал из воды золотой наперсток с сапфирами. - Это твой? - Нет. Тогда достал он золотой наперсток с рубинами. -Это твой? -Нет. Тогда достал он простенький кожаный наперсток. -Это твой? - Да, мой. Господь оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка. Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни. - Это твой муж? - Да, - ответила швея. - Ты солгала! - рассердился Господь. - Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни! И Господь оставил ей Джорджа Клуни. Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели и в интересах других
![]() |
#6850 |
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
В прошлом году я попросил Деда Мороза стать соотечественником Жерара Депардье. Кто же знал, что старик так извратится..
12 "+" от:
|
|